Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Скорее всего, сегодня будет товарищеская игра. Поэтому, лучше будет, если Вы подъедете в следующий четверг. Это нормальная практика для нашей команды, тренировки ни в коем случае не закрыты, но когда руководители команды договариваются на товарищеский матч с кем-либо, предполагается, что в этом самом товарняке будет участвовать основной состав - те кто есть\был в заявке на предыдущий сезон. Хотя, конечно, бывает по-разному, у всех участников команды есть, помимо футбола, семьи, работа и тп. Не всегда все могут собраться. В таких случаях мы привлекаем игроков из ближайшего резерва, которые тоже тренируются с командой и приезжают на товарняки. Но им не надо быть в обязательном порядке на тренировке, когда назначен товарищеский матч. Тут каждый решает сам. Но, конечно, Вам никто не мешает подъехать и сегодня, посмотреть на коллектив, оценить себя, пока со стороны и решить, нужно Вам это или нет. Welcome!!! Вобщем длинно получилось Наберите пожалуйста - +7903два0семь0девять3восемь. Зовут человека Андрей. Он Вам все расскажет.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо за ответ! Про товарняк понятно, значит ждем следующего четверга!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, но, к сожалению для желающих потренироваться, опять будет товарищеская игра...
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Понятно! Про автолигу слышал мельком, вот и хочеться посмотреть что да как! Кто нибудь в Лфл бегает? Хотел бы уровень сравнить! Сам в Лфл ювао играю! Мож пересекались с кем?! С тренировками, в принципе, проблем нет, пару раз в неделю стабильно играю! Просто, повторюсь, хочется попробывать и в автолиге, всетаки аудивод, как никак!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На счет уровня в АФЛ, то он далек от уровня любой высшей лиги ЛФЛ. Быть может только несколько первых команд смогли бы закрепиться во второй части турнирной таблицы одной из вышек ЛФЛ. Ну это мое мнение. Что же до того, бегает ли ауди (игроки ауди) в ЛФЛ, то да, многие из нас играют там, скажу больше, с января этого года команда Ауди заменила команду Ховрино в высшей лиге ЛФЛ по Северному Административному Округу. Один матч сыграли уже в прошлые выходные с не Бог весть каким результатом (1:1 против команды Строгино). Багаж после Ховрино нам достался не самый радужный, стоит задача остаться в вышке севера. Вот в связи с всем выше написанным, пока не понятно, будет ли команда заявлена в будущий чемпионат АФЛ - это большой вопрос. Команда у нас возрастная, у всех есть свои дела, работа, семья. Вряд ли хватет нас еще и на АФЛ. Это опять таки мое мнение, может у руководства оно другое. Нам играющие игроки нужны, тем более что Вы этим занимаетесь регулярно, значит это интересно для Вас. Про автолигу можете почитать предметнее на сайте www.internetliga.ru. В прошлом году команда ауди выиграла этот турнир. Не пропадайте, позвоните Андрею. Не думаю, что у нас будут постоянно товарняки. Просто просить Вас приехать на товарняк, чтоб Вы стояли на бровке будет не совсем корректно. Тем более сейчас команда заявилась в трудный турнир. Если есть желание приезжайте, быть может живете недалеко от сокольников, но вот на счет игры в товарняке ничего обещать не буду. Но, безусловно, будет возможность поиграть, если не будет кворума или за команду соперника. А так, поверьте, нам самим хотелось бы на Ваc посмотреть, если рассматривать Вашу кандидатуру в контексте усиления команды.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Согласен со всем вышесказанным! В вышках любых округов очень достойные команды! Приезжать на товарняк не вижу смысла, т.к. по четвергам играю в 19.30 и пропускать ради того чтобы посмотреть, как другие играют не очень хочется))) В любом случае, спасибо что уделили время! Будем ждать тренировку!
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! все 145 страниц не осилил, но хотел бы поиграть, а то с работой, да учебой уже совсем позабыл про любимую игру. Можно с вами?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Звоните Андрею, телефон в предыдущих постах есть. Свежая кровь не помешает,задачи на сезон тренер-президент поставил как Фурсенко- в 2014 уже в лиге чемпионов играть)
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! издеваешься? тут 145 страниц, сколько постов я боюсь даже представить
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! привет друзья, я новичек на этом сайте,подскажите как у вас с футболом дела?? есть огромное желания поиграть!!!!!