Re: Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! обмывает договорняк с динамой небось поставил на динамо как все умники
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Интересный форум, приключения с заявками игроков, интриги, скандалы, расследования и немного футбола.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Футбольная команда "Ауди-Клуб" с 06 мая 2012 г. по 13 мая 2012 г. ПРИГЛАШАЕТ ВАС - уважаемые формучане отдохнуть на море с семьей, детьми и друзьями, весело провести время, посмотреть красивый футбол, поболеть за клубную команду в солнечной Турции. Наша команда уже второй год участвует в Международном Футбольном Фестивале. Отель Sueno Hotels Beach Side 5* Ultra All Inclusive. В стоимость путевки входит: Перелет: Москва – Анталья – Москва,Трансфер: Аэропорт – Отель – Аэропорт, Медицинская страховка, Фотограф, звукорежиссер, ведущие на открытии и закрытии фестиваля. Проживание, питание (шведский стол) и все напитки по системе Ultra All inclusive. Настольный теннис, теннис, шахматы, мини-гольф, баскетбол, волейбол, анимация; дискотека, детская анимация, детская дискотека, луна-парк, аквапарк, тренажерный зал, 4 часа сауны в день (во время, установленное отелем), Скидки в SPA центр и в рыбный ресторан в г. Сиде, турнир по пляжному волейболу. В рамках фестиваля состоятся следующие концерты: - Концерт - Заслуженный Артист России - Александр САВИН - 9.05 и 12.05 2012г. - Концерт - Золотой Голос Шансона - Оксана ОРЛОВА – 9.05 и 12.05 2012г. - Концерт - Звезда 90-х – Сергей ЧУМАКОВ – 10.05 и 12.05 2012г. - Концерт - Заслуженный деятель искусств – Андрей АЛЕКСИН - 10.05 и 12.05 2012г. Подробнее по числам: 06 мая — прилет в Турцию 07 мая — торжественное открытие Фестиваля 07 мая — концерт Артистов Эстрады 08 мая — первый игровой день 09 - 12.05 — турнир по волейболу 09 мая — второй игровой день 09 мая — концерт Заслуженный артист России Александр Савин 09 мая — концерт Золотой голос шансона Оксана Орлова 10 мая — третий игровой день 10 мая — концерт Звезда 90-х Сергей Чумаков 10 мая — концерт Заслуженный деятель искусств Андрей Алексин 11 мая — четвертый игровой день 12 мая — финальные игры 12 мая — торжественное закрытие Фестиваля, награждение Всех команд 12 мая — концерт Оксана Орлова 13 мая - отлет в Москву. VIP гости: - Ирина РОДНИНА, ЗМС, 3-х кратная Олимпийская Чемпионка - Анатолий БЫШОВЕЦ, ЗМС, Заслуженный тренер СССР (Динамо Киев) - Евгений ЛОВЧЕВ, ЗМС - Александр САВИН, Заслуженный Артист России - Сергей ЧУМАКОВ, Звезда 90-х - Андрей АЛЕКСИН, Заслуженный деятель искусств - Оксана ОРЛОВА, Золотой голос шансона Участники Фестиваля: - Аркадий БЕЛЫЙ, ЗМС, Чемпион Европы (МФК Дина) - Олег ДЕНИСОВ, ЗМС, Чемпион Европы (МФК Дина) - Дмитрий ГОРИН, ЗМС, Чемпион Европы (МФК Дина) - Альберт ОСКОЛКОВ, МС (ФК ЦСКА Москва) - Александр ШМАРКО, МС (ФК Терек Грозный) Стоимость: 1. Одноместный номер: 1390 $; 2. Двухместный номер: 2160 $ (1080 $ с человека); 3. Трехместный номер: 3045 $ (1015 $ с человека) 4. Ребенок до 2-х лет: 100 $ 5. Ребенок до 12 лет (заселение 2-м в одноместном номере, или 3-м в двухместном номере): 430 $ подробнее по адресу в интернете: http://www.lofootball.com/festival/06.05-13.05.2012-mechta/
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Привет)я новенький.есть места в команде?) опыт проф есть есть) сам играю каждую неделю) 19 лет Месси в команде лишним не будет Думаю могу реально усилить любую команду.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Приезжай на тренировку в четверг. Поле с подогревом за манежем Спартака в 21-00 начало.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! открытое большое надеюсь!?) 500р? и можно чей то номерок если что что бы с ориентироваться) платить надо и за тренировки и за игры?
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Все игроки скидываются только за тренировки (500 рублей, каждый четверг в 21-00 начало). Чемпионаты, турниры, форма и т.д. - оплачивает руководство. Телефон: 89175669422 Николай. Поле 4-5 - ого поколения (с подогревом), лучше приходить в шиповках.
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Так спасибо.Вообще я бы сразу с кем-нибудь встретился бы, что бы не париться...например недалеко от метро..а то пока я найду. я просто думал что на динамо еще игры проводятся мне там 10 минут ехать( я еще прочитал интересную инфу, что 1-я тренировка бесплатно
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем спасибо за тренировку)Очень понравилось, если пригласят приеду еще Отдельное спасибо Николаю(FantaNick)
Re: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хотелось бы попробовать свои силы в команде)могу сыграть на любой позиции опыт 6 лет в воротах
Всем доброго времени суток. Парни можете пожалуйста немного пояснить, рассказать, если не сложно- где вы играете, в каких турнирах, как часто, какие поля? есть ли вообще набор в вашу команду? Сам занимался в Локомотиве 7 лет с самого начала школы,1990 г.р., дошел до выпуска, потом ушел в учебу. кандидат мастера спорта, чемпион Москвы, России сейчас играю в ЛФЛ в СЗАО в вышке. правда в последнем туре немного сломался, пах сильно дернул. но скоро восстановлюсь. Заранее спасибо!