Футбол. Команда AUDI CLUB.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем AVA, 21 июн 2006.

1. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Да, достаточно много людей черпают огромное количество информации из форумов, только читая их. Сам такой, поначалу тоже ничего не писал, за что, кстати, мог быть также не зарегистрированным в качестве игрока АФЛ.
    На мой взгляд, этот критерий, как раз таки и вызывает большие вопросы каждый год в дозаявочный период. Многим действтительно достаточно читать, но это не значит, что человек не активен на форуме. Он читает не только животрепещущие для него темы, но также видит всю рекламу, все объявления от модераторов, соблюдает все правила(на сколько это возможно, когда ты не пишешь). Вобщем черпает информацию, для чего форумы и предназначены. Информации итак полным полно и что-то новое добавить достаточно сложно, если только не открывать темы типа "Купил машину-принимайте в клуб", но многим это незачем. Но это способ, например, заявится в лигу:D, который, как ни странно, наверное, удовлетворяет заявочный комитет.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Александр приветствую!) кстати есть у нас еще закрытая тема для команды))
    Обычно все трем там))
    Кстати к хоккею как относишься? У нас половина футболистов еще и хоккеисты по совместительству))) правда только в зимний период(( но хотим и на летний перейти))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Soroka

Soroka Новичок

2 сен 2010
    7
    Audi
    Про закрытый командный форум на сайте мне Коля Животкевич говорил, но мне проще ему набрать на мобильный и узнать все новости из первых уст )))

4. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    У нас похожая история была с Володей Тихомировым. Машина Ауди А6, регистрация 2 года, а сообщений мало было на момент подачи заявки в АФЛ. Многие читают и не пишут, а если машина новая и гарантийная, то не понятно, что писать. Остается обсуждать хоккей, футбол, тренировки. Хотя, если уже семья, детки, работа не связанная с сидением перед компьютером, то еще тяжелее соответствовать требованию «активность на форуме».

5. Audio.

Audio. Завсегдатай

12 сен 2011
    556
    Москва
    Nissan X-Trail T32
    Привет! Все никак не получается попость на треньку! Если есть возможность просмотра, то скиньте контакты пожалуйста!

6. Soroka

Soroka Новичок

2 сен 2010
    7
    Audi
    Пропускаю 2-3 недели - прыгаю на костылях в гипсе. С победой в ЛФЛ.

7. Mesh

Mesh Участник форума

2 июл 2008
    282
    Audi А4/8E 2.0 04г.
    Это случайно не результат твоего дебюта в лфл??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Soroka

Soroka Новичок

2 сен 2010
    7
    Audi
    Да - он самый.

9. r2d2-90

r2d2-90 Участник форума

1 дек 2011
    415
    Москва
    S7 2021
    Парни, где тренируетесь?
    Было бы интересно поиграть с вами.
    Играл 7 лет профессионально, КМС. Думаю просмотр пройду)правда сейчас небольшая травма.

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Какая ситуация с тренировками сейчас? Реально ли приехать побегать ?

11. N598

N598 Bad e-mail

12 июл 2013
    12
    Лучший
    Почитаю послежу..

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #2952 Milka, 15 июл 2013
    Последнее редактирование: 15 июл 2013
    Всем желающим присоединиться к команде...
    Каждую среду...на стадионе спартак, Олений вал...проходят тренировка-товарищеский матч
    Начало 21-00

Всем желающих подъехать, заранее позвонить по телефону 8-985-760-шесть три три восемь.... Владимир

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а вот с этого места поподробней можно!? :shock:
    не знал таких деталей.
    где играете (зимой)?

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    На коробке канадской....стадион Крылья Советов (Семеновская)..
    2 раза в неделю..будни вечер, выходные утро

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    думал, в крытом рубитесь (

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    мысли были..но народу не хватает(

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а сколько человек реально? (готовых на постоянку и с полным хоккейным экипом)

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    10-12

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    еще столько же и можно лед мутить на постоянку :)

20. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    На самом деле готовых может быть и 10-12, а вот на счет экипа я бы поспорил. Максимум один с полным экипом, да и экип этот имеет смысл покупать только будучи уверенным в том, что играть будешь на постоянной основе. Если от раза к разу, достаточно клюшки коньков и щитков.