Да, достаточно много людей черпают огромное количество информации из форумов, только читая их. Сам такой, поначалу тоже ничего не писал, за что, кстати, мог быть также не зарегистрированным в качестве игрока АФЛ. На мой взгляд, этот критерий, как раз таки и вызывает большие вопросы каждый год в дозаявочный период. Многим действтительно достаточно читать, но это не значит, что человек не активен на форуме. Он читает не только животрепещущие для него темы, но также видит всю рекламу, все объявления от модераторов, соблюдает все правила(на сколько это возможно, когда ты не пишешь). Вобщем черпает информацию, для чего форумы и предназначены. Информации итак полным полно и что-то новое добавить достаточно сложно, если только не открывать темы типа "Купил машину-принимайте в клуб", но многим это незачем. Но это способ, например, заявится в лигу, который, как ни странно, наверное, удовлетворяет заявочный комитет.
Александр приветствую!) кстати есть у нас еще закрытая тема для команды)) Обычно все трем там)) Кстати к хоккею как относишься? У нас половина футболистов еще и хоккеисты по совместительству))) правда только в зимний период(( но хотим и на летний перейти))
Про закрытый командный форум на сайте мне Коля Животкевич говорил, но мне проще ему набрать на мобильный и узнать все новости из первых уст )))
У нас похожая история была с Володей Тихомировым. Машина Ауди А6, регистрация 2 года, а сообщений мало было на момент подачи заявки в АФЛ. Многие читают и не пишут, а если машина новая и гарантийная, то не понятно, что писать. Остается обсуждать хоккей, футбол, тренировки. Хотя, если уже семья, детки, работа не связанная с сидением перед компьютером, то еще тяжелее соответствовать требованию «активность на форуме».
Привет! Все никак не получается попость на треньку! Если есть возможность просмотра, то скиньте контакты пожалуйста!
Парни, где тренируетесь? Было бы интересно поиграть с вами. Играл 7 лет профессионально, КМС. Думаю просмотр пройду)правда сейчас небольшая травма.
Всем желающим присоединиться к команде... Каждую среду...на стадионе спартак, Олений вал...проходят тренировка-товарищеский матч Начало 21-00 Всем желающих подъехать, заранее позвонить по телефону 8-985-760-шесть три три восемь.... Владимир
На коробке канадской....стадион Крылья Советов (Семеновская).. 2 раза в неделю..будни вечер, выходные утро
На самом деле готовых может быть и 10-12, а вот на счет экипа я бы поспорил. Максимум один с полным экипом, да и экип этот имеет смысл покупать только будучи уверенным в том, что играть будешь на постоянной основе. Если от раза к разу, достаточно клюшки коньков и щитков.