Макс согласен, я из этих мыслей и исходил...что если человек хочет играть и может, понимает где и с кем...то вопрос с экипом решиться быстро....
это ясно и правильно. ...и без силовой, выше конька не бросать... (дальше больше) такой хоккей нам не нужен (с)
Ну почему совсем без силовой? Многие без нее просто не могут. Выше конька тоже можно и выше головы можно, главное не в тело! Мы за комбинационный хоккей, советский!
Есть такая функция - восстановить пароль, если забыл. Хотя ты ж у нас к компьютеру с почтением относишься
To zaz А еще ты очень слабый хоккеист и никудышный футболлер. Я даже догадываюсь, зачем ты неделю вспоминал пароль. Небось в команду хочешь? Хрена с два! Атмосферу только портить!!!
Машину купил, в команде уже несколько лет, на форуме значусь. Звонил Коле - он говорит, что не заявят из-за активности. Так, что атмосферу в команде могу и не испортить.
Я тебе говорил, что нужно писать на форуме и тогда проблем не будет. Мог бы обсудить в конфе А3 свою покупку, да и просто с нами общаться. Заполни профиль, опубликуй фотки, где ты с командой нашей уже не первый год, может и пойдут на встречу.