Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я не понял, ты уже играл в прошлые выходные или только 23 первый раз будешь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! во-первых, не было Пашки, потому и напропускали это не важно надо работать над взаимостраховкой и стандартами в обороне и над открываниями острыми и надежным точным пасом в середине и атаке по физике не уступили кстати, бумеры просто в защите строже играли, чем мы. боря и (надеюсь) толик встанут - и будет поспокойней за тыл миша - опорничка потянешь по физике 23-го с заменами? хорошо было бы... когда получалось сыграть в пас в атаке - были моменты сразу острые, но забивать было некому. я косой пока совсем, хладнокровия не хватает, женька передерживает мяч, когда можно уже отдать или пробить один раз получилось-и неплохо просвистел аву блокировали постоянно но в принципе прогресс есть жара конечно сильная...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! alexela, куда поставите / посадите там и буду стараться опрника так опорника физику тяну - сегодня в зале бегаю
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На подтанцовках Гринго и Димка Л...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Гриня ваще пэсдэц какой гол забил А Санёк (фут который) сжадничал сцуко разок, недал, там еще 100 пудов бвнка бы была, сказал невидел