не знаю как бегаю, а вот хет-трик в последней игре на лфл и символическая сборная в третий раз в сезоне))))
На счет сауны 25 апреля. Звонил в Сандуны - больше 10 человек не примут, 3500 час (уже со скидкой) + еда. Если есть у кого-то другие варианты - предлагайте. По моим расчетам нас будет минимум 12 человек.
Из всех саун, где отдыхала наша команда, больше всего понравился "Адмирал" на Новой дороге (около Яузы).
Согласен, но ценник совсем не бюджетный((( А вообще мне понравился вариант на этот новый год, за одним небольшим исключением, которое я пропустил)))
Нужно у Коли будет спросить координаты и цены. Объездил несколько вариантов по рекламе в интернете - полное не соответствие заявленной информации фотографиям.
Сегодня !!! Начало в 20-00 !!! http://www.sauna.ru/banya/na-yauze.html Адрес: Новая Дорога, улица, 11, стр. 7
Молодцы! Отличная поездка, если бы мы с Колей в Турции не были в этот момент, я вами бы скатался))) Пиво, вискарик... Стасян все больше и больше начинает нравится
Мы даже успели на игру ЛФЛ приехать из Минска. Правда, мы не одни такие маньяки, Коля из Турции десантировался прямо на Флотскую ))).