Кто организатор не знаю, за меня оплачивают место в номере стандарт. Завтра приеду как болельщик на АФЛ.
а я как болельщик даже не успел приехать((( Парни ссори! Молодцы что выиграли. p.s. в четверг пропущу ...улетаю в Сибирь до пятницы.. после в строю
Привет. Мы тренируемся каждый четверг в 21-00. Сейчас тренировки проходят на стадионе Локомотив. Тренировка - спарринг с командой болельщиков Локомотива. Уровень футбола в команде сейчас довольно высокий и новые игроки должны ему соответствовать. Если есть за спиной футбольная школа, опыт игры в большой или мини-футбол, желание тренироваться и поддерживать свою спортивную форму, будем рады видеть в своих дружных рядах. +79175669422 Николай.
Поясню ради справедливости: 1) Вышка ЛФЛ 2) 16 место из 18 3) прошло всего 6 туров Попадал на их игры пару раз в том сезоне - с учетом череды травм игроков по сравнению с АФЛом уровень значительно отличается в лучшую сторону.
Ради справедливости говори яснее, что в ЛФЛ игрокам вышки зачастую платят, в АФЛ же сами игроки за игры сами платят, правила для участия иные. А так действительно ЛФЛ. интереснее по многим параметрам. больше конечно же по качеству самих игроков.
Чета троль нарисовался, 15 из 16 -ти. Еще и кэп очевидность, не зная внутренней ситуации судить по очевидному конечно замечательно
У нас в команде никогда никому не платили, надеюсь и не будут платить. Тем не менее, команда играет в турнире на Москву с бесплатными футболистами и парой тройкой футболистов со школой. Полагаю - это булыжник в сторону платных профи нежели в наш огород.