халк в половине питерских школ уроки сорвал.....в итоге дети без образования, халк с 7млн евро)))....1-1 будет не ссы, интрига остается машину сервис на таганке должен сделать....ты перепроверить должен на качество обслуживания
Да мы купались, особенно Язь))) Вода холодная) В прошлом году тоже купались, но больше 10-15 минут в воде не просидишь....впринципе нормально
И тут он меня нашел!!! Зизу ты уже всех задрал - не знаю куда деваться от тебя. Ухожу в форум Киа Сид
У нас 2 очень тяжелых матча...с бомжами и через 3 дня с динамо....с динамо вообще играем очень тяжело уже лет 6))
Эдуард давай к нам в команду! у нас команда-звезда, а не команда звезд...нам как раз 7й защитник нужен
Мила, тут по клавишам надо бить. А у зизу скорость работы на компьютере 5 знаков в минуту. Тут с ним не наговоришься )))))
Я попробую изложить тебе историю клуба в фотографиях))) На второй фотке разбор очередной победы (выступает Язь):
эдурд, нам нужен только ты....так сказал наш главный, ты быстрый ловкий умелый!!! в турции не бойся не замерзнешь....да да та и запиши: шубы не брать!!! а когда на 5 минуте, начнется полный отвоз и начнешь дышать жабрами, то следующие 45 минут ты будешь думать как бы искупаться