кругом Автокиллеры, Варяги, Стрингеры - не могли по нормальному назваться или хотя бы фотки нормальные в профиль поставить??? ))) . Вот имя Эдик , сразу понятно кто это )))
Понятно только одно, цэ людина с именем Эдик, совершенно не знает , и не интересуется историей ФК Ауди, за который шипко горит желанием поиграть, но хочет казаться "прошаренным...." А наши фотки не в профиле как у тебя, они в победной серии ФК Ауди, они уже в истории клуба. Привет "рональдиньо" , скильки лет, сколько матчей.... Санёк, за кого ноне бегаешь? А мы вот все в ФК Брендкар подъедаемся. [CUT]https://youtu.be/WYGiAE0TwMk[/CUT]
Варяг (людина) историей Ауди я как раз и интересуюсь, поэтому и пытаюсь разобраться (узнать) твое (ваше) имя т.к. только зарегился на форуме. Судя по всему вы и есть уже история т.к. я уже в клубе более 3-х лет и стараюсь принимать участие во всех мероприятиях! Я знаю все радости и горести последних лет, знаю результаты команды во всех турнирах и более того принимаю в них участие. И ваши слова: - "за который шипко горит желанием поиграть" по-моему тут не уместны, потому, что я уже играю в АУДИ. Не думаю, что вы в курсе всех турниров, в которых принимает участие ФК Ауди и уж точно принимаете в них участие! Если это было бы так, то думаю вы бы меня знали . Извините меня , что показался вам "прошаренным" .
Ну наконец-то форум ожил. Это мой пробел, на теорию-историю времени нет на тренировках ! ))) На фотке 19 летний "Варяг" слева внизу в кепке, "Киллер" за мячом. ))))
Я не успеваю тебе отвечать - Бас! У тебя есть фотография, где ты с командой Ауди, кроме известной банной фотки?
Коля, на тренировки приноси фотки, видео кассеты с игрой легенд и распиши мне пожалуйста позывные всех, а то тут присутствуют и агрессивно настроенные людины. Действительно пора уже перед теорией поработать над историей ))
Цупа известный диетолог. На фотке - Андрюха Цуприков, 2012 год, Турции, Суено. Теперь представь, каким ты вернешься из Турции!
Сегодня Белокопытов интересовался, в какой именно Суено мы едем на турнир. Видимо цены пробивает.))) Я ему ответил: Sueno hotels beach side. Надеюсь ты туда купил.))))
Сегодня разговаривал с Володей Старинским. Катаясь на роликах с детьми, он рухнул и порвал спортивный костюм Ауди. Я пообещал ему, торжественно вручить в рыбном ресторане Суено, новый, именной спортивный костюм. (главное, чтобы он поехал) ))))