Футбол. Команда AUDI CLUB.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем AVA, 21 июн 2006.

1. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Ну Володя то едит или нет в итоге?

2. zaz

zaz Новичок

3 мар 2013
    99
    Audi A3 Sedan
    Я с ним 2 недели назад на бровке общался на счет Турции. Если работа позволит - поедет.

3. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    Вчера с ним разговаривал, если не назначат судебные слушания на майские праздники.

4. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Зизу, вы прямо с Колей одновременно пишите! Коля, ты можешь его подогнать, а то что то он буксует!

5. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Куда Мила пропал?

6. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Зизу, может все-таки с нами в Турцию . Без тебя скучно будет. Поедим развеемся , выиграем кубок, ты получишь приз как лучший игрок!

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3247 Варяг, 7 апр 2015
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Звучит многозначительно, но, как у "карася" на срочной...:D Знать это мало, ты не видел как "Вождь" хет-трики закладывал, как Цупик в порванных кедах сдерживал хондовского монстра, много чего еще не бачил :) , и что твои три супротив моих 9? )))) А голы Сашки "Автокиллера" приносили победные результаты. Так что принимать участие, это далеко еще до - делать результат. :hi:

Ты щеки не дуй, т.к. Людина, это по украински означает - человек :cool:. Понимаю твою активность в данной теме и для чего. Тогда раздел ПС, тема нетленка про хохлов, прими участие, лишние вопросы у "проверяльщиков" с АФЛ отпадут. :)

Удачи тебе на поляне АФЛ Эдуард Роналду , впрочем как и всей ФК Ауди, обязательно как нить приеду побалеть, если конечно послучается своё воскресенье загубить и остаться в Москве, вместо отдыха на фазенде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Так никто губы то и не дует. Зато теперь я знаю кто такой Варяг :). Цупа, покажешь в четверг свои равные кеды?

9. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Коля, есть много вопросов: 1) живы ли еще хондовские монстры 2) Живы ли еще Цупины кеды 3) Почему Саша Автокиллер не в нашей ватаге 4) И можно ли меня заявить на афл по именем Эдуард Роналду?

10. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    #3250 FantaNick, 7 апр 2015
    1, 2 и 3 - уже история АФЛ и клуба Ауди.
    4 - можно все, но для этого нужно переделать кучу документов.

Небольшой экскурс в историю Ауди:

2006 год - все только начинается )))
    На этой фотке есть даже профессиональные спортсмены. Первый слева в красной майке - Евгений Мануйлов.

Вложения:

• comanda-1.jpg
      comanda-1.jpg
      Размер файла:
      119,9 КБ
      Просмотров:
      38
    • mrw_74.jpg
      mrw_74.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      37
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3251 Варяг, 7 апр 2015
    Николаша, ты с историей тоже не на ты :) фото - ФК Ауди образца 2006 года! :cool: ФК АУди тогда на Кубке АФЛ в мае не показала результат, в следом стартовавшем на "Соколе" уже чемпионате, 7-е место...

Коль, а этот Эдик такой же говорливый и на поле? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем обманываешь про кучу доков, для этого ему достаточно леХко и просто зарегиниться на сайте АФЛ под погоняловом - Эдуард Роналду, ну и до кучи тут поменять:). А ты про доки вешаешь... :D

13. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    Варяг, можно у Эдика и напрямую спрашивать . :) Я даже пару игр за Брендкар отыграл на открытом чемпионате, пока Ауди не заявилось и не забрали меня обратно и всех наших бойцов :) . На поле я тихий и даже скромный :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У меня другие сведения, вы добровольно покинули Брендкар тогда, условий и ультиматомов вам не ставили и не выдвигали, вы прекрасно знали(не ты лично) , что уход из команды 4-х игроков у коей на скамейке запасных нет 20-25 игроков, просто подставляете... :hi:
    Конечно же трагедии не произошло, если не считать того , что Брендкар оч. рассчитывал на игроков Ауди, т.к. те начали играть второй сезон за него, и это была половина состава на поле. Считаешь это нормальным, собрать быстро новое, резко разрушив старое в одном чемпионате? Чтобы потом весь сезон Брендкар на каждый почти матч искал новых игроков. Это не упрек, это все уже в прошлом, т.ск. история. Просто у людей забывающих свое прошлое, нет победного будующего.:wink:

15. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    Ты прав - ошибся, искал 2005 года, но не сохранилось командных.
    у меня все фотки команды с 2005 года. Эта фотка первая командная.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Коль, сама футбольная история ФК АУди все же началась на стадионе Сокол в 2006 году в АФЛ, а не на тов. игрулях с "пропеллерами" за МКАДом. Так можно вообще сказать, что ФК Ауди, тобишь год его рождения, аналогичен рождению на свет божий "Комсорга" в 196.... году :)

17. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    2007 год:
    На командной фотке БМВ ты должен опознать одного человека!)))

Вложения:

Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто именно должен...? :)

19. Эдик25

Эдик25 Участник форума

17 фев 2015
    168
    А4/B6 1.8T 02г
    -"Считаешь это нормальным, собрать быстро новое, резко разрушив старое в одном чемпионате? "

Абсолютно не считаю это нормальным, но тут есть на мой взгляд две стороны. 1) Организаторы не должны допускать такого, чтобы игроки могли гулять и добавлять новые команды при выбывании кого либо. 2) Не представляю как можно было бы играть против Ауди , выступая на лфл за Ауди! По-моему это как то не правильно. В любом случае мы должны попросить прощения , если конечно этого не сделал Тута. По крайней мере буду говорить за себя. Я понятия не имел, что мы доставили своим уходом массу хлопот и негативных эмоций. Хотя вас понять можно - я был бы мягко говоря крайне разочарован!

20. FantaNick

FantaNick Завсегдатай

8 июн 2004
    511
    Audi Q7 3.0TDI 08
    Это я Сашке - про Язя. )))