Это понятно, если бы не нюанс, в открытом чемпионате АФЛ за Ауди выступали не всегда одни только игроки из ФК Ауди, что впрочем разрешено было регламентом АФЛ для этого первенства, так что говорить о "не понимании..." думаю не следует. Я предлагал чтобы ребята доиграли за нас первый круг, а потом.... Меня не услышали. Ладно проехали, что было то прошло. расстались по мирному, а это самое главное. А еще важнее , не "хоронить" воскресенье, т.к. хорошо играть в футбол можно и по будням. Трошки истории, первый обладатель Кубка Открытия АФЛ - ФК Шкода (2012 год) ФК АУди чемпион АФЛ 2007 год.
Они уходят без возврата- Неповторимые года. А мы ведь думали когда то, Что будем молоды всегда. А нам казалось год от года, Когда врывалась в мир весна, Что нас помилует природа, Что нас не тронет седина. Уходят годы осторожно. Мы не сдаём своих высот... И только зеркало безбожно Наш возраст всё же выдаёт. Очки опять на переносице, Я погружаюсь в интернет, И сразу память переносится За тридевять...за тридцать лет. Смотрю на фото одноклассника, Вздыхаю и не узнаю, Вникая в правила негласные, Я рядом вешаю свою. (с) 2007 год. Сборная АФЛ . матч с ветеранами Спартака, 2-2 , победила дружба
Привет Бас! Настроение так себе...собираюсь домой в Москву...на дв Игоря Акинфеева....пришласил на стадион по этому случаю...
Саня, главное сына туда загнать! Потом скажешь, что ты и сын не находили море холодным, остальное ее проблемы
итак смотрел футбол локо торпедо.....торпедосы молодцы понравились даже в десятером атаковали, локо требуха