а второй маршрут у них был в анатрктиду или Антарктику.....на большой лодке, 12 человек среди льдов.....но сказал что меньше эмоций чем на камчатке
коля сказал что завтра турецкие и бельгийские смотрины! ты после турции в Бельгию собрался? или коля де Брюйне для зенита будет смотреть за 50 млн?
лучше бы на какой нить бабе сиё себе растянул, а так товагисч полковник забывает про свой возраст... "группу здоровья" уже надыть себе по возрасту подбирать. А то панимаш вспомнил дедушко когда юношей был. фунбол, хаккэй, с такими напрягами можно и до пензии не дотянуть, а ему совсем до неё чуток осталось, берегите его.... [CUT][/CUT]
Для нашей команды в Турции мне необходимо договорится с 2-3 футболистами. Сейчас у нас 9 футболистов, хорошие и надежные ветераны не помешают. Рядом тренируется Дима Ряскин, у него нужно забрать комплект красной формы. Также меня просят поехать в Бельгию на мини-футбольный ветеранский турнир (от 38 лет) с 5 по 11 июня, но хотят убедится, что буду полезен на площадке. А в миньку я уже давно не играл (((.
Не там и не так Вы рыбу ловите. Способ первый - семейный в деревне у бабушки. По фоткам можно проследить, как росла старшая дочь и как может не мешать на рыбалке жена, особенно когда спит.)))
Способ второй - поехать за большой рыбой. Пройти на танкере немного по Оби или Иртышу. Живя в каюте, имея в распоряжении все необходимое для рыбалки.