Какая людина сюды приплыла , цэ убивец кияводцев Кстати, ты морально созрел стать Мессией, за 3.800 рэ. по 4 раза в месяц? Жаль, что само физическое состояние фунболеров не вошло в эту сумму.
Ну что сказать, ну что сказать... (С) Перший блин комом , 1-2 По моей личной оценке игры, много перепасу было, мало индивидуальных действий в нападении, азарта и куражу у напов. А такового соперника нужно було проходить.... Отдельно , ловила у попеляводов хорош зараза, точно кураж вчера спаймал. Тутуй, Милка молодцы, выделялись, Николаша Фантаник много работал на поле. но, когда немаэ замены, все как правило заканчивается плачевно, что и побачили вчера, Андрюха не выдюжил на последней минуте натиск их таранного напа... Есть и проблемы у аудевых, попеля шустро проходили по флангам, следствием чего стало три их прострела вдоль ворот, спасало нерасторопность их напов подставить только ногу... Хлопцы, в вышке, без замен особливо по части защиты, ловить будет нечего. Опель не самая сильная команда лиги, середнячок , но с амбициями.. Реализуй обе команды все голевые моменты, счет матча 5-6, 7-8, не известно только в чью пользу. Фунбол в пас, зрелище конечно красивое, нюанс только имеется, не всегда это помогает достичь результата В былое время оч. хорошо работала связка Коли и Влада по левому флангу, игроки сохранились в команде, связки вчера не было. Вот такой мнений об игре. ИМХА. Всем побед. без травм.
Макс, Что ты совсем стал мало индивидуальничать, посмотришь запись матча, и вопрос? зачем в 5-ти метрах от ворот искать кому отдать пас? Пример Тутуя, удар и... Кстати опеля вам тоже занесли метров с 18-ти. Вспоминаю игрока авторушника в нападении, цэ кабан был, пас кому дать не искал, просто разворачивался получимши мяч в штрафной, и забивал.
Надо в полузащиту переводиться. Мне как то передачи стали больше удовольствия доставлять. Но ты прав, без ударов нет голов. Но на индивидуальные действия силы нужны, а я на ободах. Месяц не играл из-за травмы. Формы нет, движения нет. Вот и стараюсь быстрее от мяча избавится. А еще когда Вован сзади, так его (мяч) вообще принимать не хочется
Макс, кто мешает и мешал в матче с опелями во втором тайме выставить схему 2 - 4 - 1 (нап.) Линия полузащиты, Милка слева, Цупа с Николашей по центру, Тутуй справа. Ты мог хорошо отыграть напа. У Владика игра в атаке не пошла, он хорошо мог отыграть в защите. Когда команда летит или желает результат, надо принимать меры... а не надеется на игру в пас, тем паче соперник постоянно прессинговал. Я не сторонник исключительно зрелищной игры, я есть, был и буду сторонником только положительного результата. Я тебя таким в своей команде помню. https://youtu.be/muKffEIqMQQ
Простите,что перебиваю)уважаемые Бобровы,т.е футболисты-хоккеисты,вам визоры не нужны?есть vr903 и vr904
Юра, тебе надо говорить так, - простите что пропускаю...... Куда запропал ловилА? Надыть собрать старую "золотую гвардию" и.... чпокнуть нонешних чемпионов из ФК Ауди, и это вполне по силам, хотя бы ту их "заявку", коий они есть сегодня в АФЛ. Так конечно сейчас хлопцы посильнее трохи, с мячом дружат, но, есть нюаанс, тактику не меняютЬ...
Тут смотри что я подметил чем больше людина занимается игровым спортом посля 33-х лет от роду, тем больше у него уходит на.... время в раздевалке, пока натянет-наденет на себя все приблуды в стиле аля киборг в "бинтах" Сто раз задавал себе и таким вопрос, хлопци, а шо с вами буит когда писят годин стукнет? Ведь никто из вас не проходит лечение пока вас не прижмет и скрутит, в 90% врачи уже потом бессильны исправить, только уже на поддержание здоровья. А у вас еще... никчемные тренировки, да именно, ИМХА, ни к чему! Самая лучшая это бег по утрам-вечерам, а то и получается, как було и не раз с футболерами, четверг типа тренируются, в пятницу-субботу побухашки, в воскресенье на поле- никакущие, или плохо скрывающие что им было вчера "хорошо", + убитое для семьи-дачи выхи Если вдруг у вас будет тур в это воскресенье , а у меня это последнее свободное от семьи-дачи, то постараюсь приехать побачить, особливо на Кузьму, и как сказал в раздевалке Владик посля игры с попелями, я талисман.... раньше то как было? люди шли на "стрельцова-яшина", я же на "Вождя"
Кстати, АФЛ, Открытый чемпионат, самые сильные... упорная борьба.... но всё как обычно 20.04 20:30 ЯК-1 - ЛокоРу 12 - 0 20.04 21:30 Wildberries - ЛФК Империя 7 - 1 Что это футболо-мазохизьмь такой, слюнявить огромные гроши...., чтобы тебя имели 12-0 и не раз еще.
Какие нам на хрен схемы, Володь, побойся Бога! Мы отродясь по схемам не играли и никто даже не догадывается как по ним играть и как их соблюдать. И потом, разве схемы в футбол играют? Каждый себе на уме. Если ты скажешь - "Мужчины, играем по такой-то схеме", при выходе на поле, еще до свистка схемы уже видно не будет. В этой игре нужно было просто забить многочисленное свое. То что соперник нас раза два-три простит, было ясно как день. Ты также упомянул про зрелищность и результат. Так вот, в этом мы с тобой полностью расходимся. Я лучше проглочу результат, какой бы горький он не был, но поиграю в футбол. Это ж все же выходные, хочется эмоцией зарядиться на рабочую неделю. Положительный результат без присутствия игры не обеспечит ту самую эмоцию лично мне. Лучше и игра и результат, ежу понятно, но, последнее время у Ауди получается отсутствие игры и результата, увы...везде... У нас в команде все достаточно оперативно одеваются, без примочек. Надеюсь и в писят примочки не потребуются. Бухарей заливных тоже нет в команде, за исключением некоторых индивидуумов.
Ты не раз наверное слышал, что слово "схема", я заменяю на - "зону своей ответственности " игрока в игре. Тобишь, чтобы не было хаотичности на поле, каждый должен строго следовать установки тренера (руководителя, лидера, кому как нравится называть). Вы там не пОцОны малолетние, и прекрасно понимаете, если защитник "убежал" или нападенец "оттянулся", то, надо кем то его заменять. НО, лучше и как правильно будет, чтобы таких "проколов" не было, отвечать за свою ту "зону ответственности", тогда и схема(ы) 3-3-1, 2-4-1, 2-3-2, 4-3 не будут разваливаться через три минуты с начала игры. Можно "схему" и "связкой" назвать, и они были, Коля - Андрей (Цупа), как аналогично и ты с Колей. Конечно вы не шахматные фигурки и не на параде чтобы стоять на одном месте истуканами, это понятно, я о другом, часто вижу когда игроки уходят в игре на другие позиции, забывая о своей... Да и тактика проста, не надо напу чтобы получить мяч отходить за ним к своим воротам... Нап должен выносить "душу и мозк" защите соперника, физически его изматывать. или, как делал в свое время всея бомбардир лиги АФЛ(запамятовал фэмэли), вычислял слабого защитника у соперника и "играл" с ним, либо банально "прятался" за их спинами. Вот и вся тактика, и которая приносила весьма и весьма победный результат. Как видим вариантов достаточно. Ну да, удовольствие... обыграть защитника, и вместо того чтобы самому бить по воротам, завершать атаку голом, зачастую отдает пас.... (не лично к тебе) тому, кто потом с 10 метров лупит как в "регбийные ворота". Максим, ты не в биатлоне на индивидуальной гонке, футбол это аналог там эстафеты, команда! Не все так думают и считают как ты, люди приезжают выигрывать. а не получать удовольствие в проигрыше, махнув рукой на воскресенье и дачу. Тут ты лукавишь дорогой, т.к. плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Не нужно много... нужно одно-один, но победный, что и сделал опель не показав при том какой то зрелищный свой футбол, впрочем он к зрелищности и не стремился, он был нацелен на результат. Положительные эмоции бывают только от ПОБЕДЫ! А не от поражения от середнячка. Выше я уже сказал, это не индивидуальный вид спорта, надо учитывать пожелания всех в КОМАНДЕ. Вижу, знаю, интернет мне не отключают. Вся беда в дисциплине и отношении, можно набрать в команду хороших игроков, но, и обеспечивать 100% явку их на игры. Чтобы на скамейке запасных был не только "одинокий Вождь" Все зависит только от себя любимого. Тут как понимать, я душою тоже всегда бегаю на поле, только вот тело уже не может так как душа. На следующий тур наверное приеду посмотреть, а так, уже закончил с "похоронами воскресенья", лучше на даче с детьми. пивом, природой. нежели от зрелища на бровке как было с потерей нервов и прибавлением седых волос, от бездарности и прочего некоторых индивидумов с мячиком, возомнивших себя "рональдиньями".