Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Буду фсегда как обычно... В общем, расчитывайте на меня. Вчера играл впереди, не все получалось, но надо тренироваться. Мастерство приходит с опытом. Главное, как мне кажется, получалось постоянно открываться и уходить от защитников. С обработкой мяча проблемы.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да, блин к сожалению, первое без второго бесполезно ... а то бы накидали им вчера завтра тренируешься отдельно с 2-мя мячами
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Завтра после футбола все желающие могут поехать с нами в больницу к Максу. У Макса завтра ДР, так что надо навестить обязательно. Я сегодня куплю мячик футбольный, мы его распишем и подарим + надо еще что то подарить думаю. Кто поедет в больницу: 1. ЙА. 2. Ж на Б. 3. АВА.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Палюбэ!!! Тока пластырь куплю и буду бегать как ссаный веник :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мы привыкли играть в Вешках, там травы больше, поэтому и проблемы - непривычно. Мне если честно на том газогне больше нравилось играть.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хде больница? Я желающий, хоть повод и не очень радостный, но братишку нашего поддержать готов всегда!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! там просто поле меньше - передачи короче, больше низом, ближнему тут надо привыкнуть для этого надо посещать тренировки
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Завтра буду! К Максу тоже поеду обязательно! Купил в воскресение новые бутцы, красные с белым (Nike) - с формой классно сочитаются! До встречи!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, ты давай поаккуратней в новых бутсах - чтоб без мозолей и вывихов, тьфу*3!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Толик (Арбуз), ты бы приехал все же - если не на тренировку, то на игру (19-00) а то у нас и так троих нет, и ты еще филонишь не хочешь играть - так хоть порулишь, подскажешь со стороны. что за епрст...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Уважаемый! Не все что кажется - происходит на самом деле.... Душой-то я с вами, но тело+заботы порой не позволяют делать то, что хочет душа... У меня были очень сложные май-июнь и будут и дальше....можете не верить... Очень хотел к Максу, но скорей всего не получится, если это сообщение прочитает Саня-Килер,пусть сбросит его тел в личку... Что касается непосредственно физических упражнений с мячом, то на фига вам нужна старая развалина, только голосящий как в одно место раненый кабан ... "и ты еще филонишь не хочешь играть - так хоть порулишь, подскажешь со стороны". Даже и не знаю, что ответить.... то, что футбол для меня был всегда одним из самых чувственных наслаждений..... :rotate: !!!??? Что касается рулежки со стороны....даже и не знаю КАК это все....можно реализовать и нужно ли?! Вот такие дела, Александр.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Одни плохие новости.... Анатолий, мы тебя всегда будем рады видеть. Может в качестве тренера на играх. Заменами надо руководить и подсказывать по ходу матча. Будем тебя слушаться !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сегодня матч. 1.----- 2. Relaxoid 3. ЖнаБ 4. OKey 5. CrazyDen. 6. Alexela 7. AVA 8. michail 9. Dimka L 10. Avtokiller Состав есть. Написал не по номерам, а по количеству. Пишимся, кто еще придет.