Так еще не поздно! Приглашаем на встречу с БМВ . Им нужна победа, мы ее отдавать не хотим и будем в оптимальном составе.
Спасибо за приглашение. Но, увы-с, дела фазендные, тем паче эти выхи погодка будет шептать, что пора сезон закрывать Если только ваш матч будет поздно вечером. то возможно таки и да, выберусь а лучше иде нить на побухашке-отмечалке
Поздравляю команду! Смотрел вашу игру на прошлой неделе с Пежо. Когда то я был владельцем этой марки, знал многих игроков той команды, увидел, что Ауди с Пежо играют и решил посмотреть. Хочу сказать, что в прошлые годы они играли вполне достойно. А сейчас, как выяснилось, в Пежо играют уже совсем другие незнакомые мне игроки, другой вратарь, и как результат качество игры стало совсем другим. Что и сказалось на счете (после седьмого гола я потерял счет....). А команда Ауди вполне достойно играла. Болельщики, не посещающие игры много потеряли. Еще раз поздравляю!
Игра далась на удивление очень легко. Бмв почему оказался в этот день очень слабым, хотя у нас и не было ряда игроков.
Там в АФЛ, многие команды уже разложены морально - духовно... Поздравлять потребно когда Ауди шо нить в ЛФЛ выиграют. АФЛ стала бесперспективной.... команды не приезжают на матчи, тобишь уй кладут на своих же товарищей... В том ЛФЛ многие игры даже в юх знает каком дивизионе смотрятся намного интереснее нежели в вышке АФЛ, просматривается желание и дух команд. Взять ту же Хонду, стали чемпионами... сколько рекламы за платного проф. их тренера, предложение другим командам..., и шо?! Это такой черний юмар шоль? Пример надысь брать со Слуцкого т.к. наши профи бывшие футболеры, уходя из большого спорта, деградируют... и ничево не могут. так вот и в АФЛ. глупо ставить и платить проф. тренеру, коий видит, старается-пытается, в них профи. А цэ любители.... там нужно не с физическо-технической стороны подходить к командам. а с моральной составляющей самих игроков, прорабатывать мозх на кости каждого и персонально. Побеждает вождь диктатор!
О как! Значит все усилия, какими бы они не были, приложены зря и впустую!? Поздравлять, мне кажется, нужно всегда. А то, по такой логике, можно в детский сад прийти на какие-нибудь соревнования и постановки и, расценивая все со своей колокольни, сказать - А чего молодцы то? Че они сделали? С чем поздравлять?
И сравнение 2-х лиг это тоже сильно конечно!) Одна Лига где игроки сами платят за все, другая где игрокам платят за приезд на игру+премиальные за победу и где команд на бесплатной основе 2-3 в дивизионе
Абсолютно согласен, что нельзя сравнивать эти два турнира. Теперь, что касается вышесказанного: Поздравлять потребно когда Ауди шо нить в ЛФЛ выиграют. - Поверьте, что и эти времена настанут и мы работаем в этом направлении АФЛ стала бесперспективной.... команды не приезжают на матчи, тобишь уй кладут на своих же товарищей... : - Так это проблемы уже команд. Мне например очень нравится турнир и команда Ауди. В том ЛФЛ многие игры даже в юх знает каком дивизионе смотрятся намного интереснее нежели в вышке АФЛ, просматривается желание и дух команд. : - В ЛФЛ все что ниже высшего дивизиона - болото! Взять ту же Хонду, стали чемпионами... сколько рекламы за платного проф. их тренера, предложение другим командам..., и шо?! Это такой черний юмар шоль? : - Согласен .
Да Макс, в жизни бывает и так порою.... Вот почитай про нашего брендкаровца с кем ты играл . Нормально, многие прошли и играют в ЛФЛ , ноне играющие в АФЛ. Андрейко, уж поверь, лучше сразиться в той же автолиге с Як-ом, Мортоном нежели с БМВ, коя ноне не то БМВ.... Хотя лично для тебя оно самоё то. А вот как я вижу ноне состав Аудей, то и получается, как сказал вышее Макс, -пришли дяди из Ауди в детский сад и показали "детям".... после вышли к их родителям и просють овацый. Я бы так не говорил, 1 дивизион достаточно и вполне даже. Тоже не совсем так, администрация АФЛ так же к этому может приложить свою руку.