Николаша, как можно перепутать, если речь шла за улицу Вольная? А на автомобилисте на башиловке, помню там тортановое покрытие, в 80-е я зажигал. в большой футбол. на первентсве Москвы. Толяна рекламировать не нужно, он за сборную АФЛ имеет опыт выступать.
А с действующим чемпионом все будут играть на полную отдачу и с особым настроем, так что булки расслаблять не надо, и побеждать в раздевалках тоже. В вышке АФЛ все игры важные, "головное предприятие". по изъятию грошей у тех, кто любит по воскресеньям по 2 матча играть.
Был на одной трене на вольной,может когда нибудь присоединюсь к вам,какие сейчас требования к кандидатам?
Требование всегда одно, уметь играть в футбол. При сегодняшнем раскладе спортивной жизни игроков фк ауди, тренировки на локо не нужны. Футбола и хоккея у них предостаточно. ИМХО.
Всем футболистам, привет. Подсказывайте, что тут писать, с кем общаться? Спрашивать, когда тренировка, смысла нет.))) Уже не первый год играем вместе на Локо.
Здарова парни. Всех видимо Коля сюда отправил. Я еще раньше писал в другом разделе, но забанили и сообщения стерли.
Тренька пустяк. Главное перед матчем не накушаться посля соперника перегаром... Сиё уже бывало)))) ФК Аудей с началом очередного победного сезона! По возможности буду панаехать посмотреть, но право терять выходные летом глядючи как вы будете офисных хомячков на поляне иметь, особливого желанья не имею))))
Да, редкий футболист залетит в этот чат. Все общение ушло в WhatsApp. Только Николаич следит пристально за нами и не дает расслабиться.