Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Там голосовалка началась о датах празднования 4-х летия АК. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=50400&page=5&pp=20 Наибольшее кол-во голосов за 12-13 авг. но я так понимаю, что ФК АК играть будет 13-го (!) как быть???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Одень красную футболку или манишку. Я себе в спортмастере за 260 рублей красную манишку купил. Она в отличие от формы не красится при стирке и легкая, сетка... Не жарко в ней по жаре бегать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Дима, ну ты и раздолбай ! Я тебе выдам, есть в запасе, с манишкой и машонкой только на трибуне играть можно.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ещё раз повторю если есть бутсы 44го размера и форма возьмите комплек на меня, я постараюсь успеть
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну вот мля я спецом форму дома оставил, чтоб не убивать её на грунте какомнить.. ПРИЕЗЖАТЬ БЕЗ ФОРМЫ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! будем выбегать на поле во время матча как по телику иногда показывают :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! млин, запомню на всю жизъ во время недавнего матча Томь-СпартакМ на поле выбежала жирная тетка с сиськами до колена... ессно нетрезвая
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Народ!!! Захватите меня кто нить на курской, если конечно есть возможность... орентировочное время 18,20 буду очень признателен. +7 909 646 00 88
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! здрасти........... а что за игры такие........тоже хочу присоединиться........пока только в качестве наблюдателя........можно?