Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. qwerty 2.Стренджер 3. Крейзифут 4. Relaxoid 5. 6. елисей 7. AVA 8 9 10 Avtokiller (поправляюсь, думаю смогу сыграть на заменах, к 9.07 должен быть готов на 100%) 11 12 13. Женькосцуко без машины
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Арбузу хто позвонит? Володя, Кирилла не забудьте где Alexela and okey?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Во вторники строго буду - в выходные звиняйте - Калуга - семья- дети
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! превед я тут совсем расклеился оказывается, последние 2 недели жил, работал и играл с ангиной мощной теперь аукнулось 25/06 играть не смогу, но постараюсь приехать со след. неделе надеюсь тренироваться с июля (если надо) на четверг на 21,00 на салюте предварительно договорился вроде бы если нужно, буду точно договариваться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Чего у тебя с заявкой ? Если ее нет, то привези фото, будем оформлять. Думаю, на "Салюте" нет смысла бронировать. Два раза в неделю достаточно тренироваться (вторник и воскресенье) Выздоравливай !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ??? Те, кто в Вешках играл. Давайте их информировать. Есть телефоны ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Играть 25-го не сможешь, нужно в заявку тебя включить и форму заказать. Приноси фото в воскресенье или во вторник на тренировку.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Толе отзвонил, его не будет. Попросил Димку Лы форму забрать. Если он не сможет, надо кому-нибудь съездить. Кстати, у кого еще форма ?