Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Одни алкаши, в общем Вова, предлагаю ужесточить контроль за тренировками!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а чуть поподробнее о себе? посмотреть всегда можно, а если уровень игры хороший, то и поиграть нужно
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! судя по звонку макса в первом часу ночи я понял, что всё прошло как всегда :drunk2: :drunk2: :rzunimagu кросавцы!!! жаль с вами не поехал, но уж больно далеко нам потом было возвращаться, и время поджимало Максу ещё раз Пожелания скорейшего выздоровления PS а играли вчера ужасно
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вчера...м-да... ...много владели мячом, до чужой штрафной доходили более или менее, но дальше глухо - ни пасов, ни ударов практически. про оборону вообще молчу - играли без обороны уверен, с меганом сыграем строже в защите и умней в атаке и победим! елисей, нам с тобой по последнему китайскому предупреждению - у своих ворот не пасовать поперек и не водиться!!! все голы от этого кроме первого. миша в отборе супер, но много бросал защиту вчера, у нас впереди есть кому сыграть остро - а если уж пошел вперед, будь любезен, пасуй точней! вова вчера неплохо побегал, жаль, вратарь у них хорош сильно! женька с денисом тоже вроде в поряде, но ЖнБ халявит в вскрс, придется за него пахать другим киллер-раз пять пяткой в прыжке пасовал по-моему, ни разу ессно не попал куда надо, но красиво димкаЛ не успел свой забить, мало времени дали, так как без формы был , для мегана приберег форму и голы видимо! тим? ну, тим это защитник, он не вратарь, претензий нет и быть не может. я думаю, начать должны с меганом так: 1(кверти)-2(защита)-1(миша опорничка, ближе к защите, но не строго)-3(полузащита, они же атака при атаке и защита при срыве атаки)-1(киллер, прессует последнего защитника с кем-то из тройки полузащиты при начале их атаки и уводит своего опекуна в сторону от нашей атаки или же остро открывается постоянно под пас, как с ниссаном первый и третий голы свои) в стартовом: кверти тим слева, боря справа, миша в центре перед ним вова, справа денис или я, слева окей или релаксоид впереди сашок в начале надо очень строго сыграть в защите и плотно в отборе, поэтому окей и крейзи могут посидеть вначале - они больше в атаке играют, потом в зависимости от счета и усталости мегана можно уже поатаковать побольше, оставив борю и мишу вдвоем в обороне и выпустив вторым нападающим крейзи или дениса передвинув вперед надо заставить себя бегать в отборе полузащитникам, не лениться, лучше 7 минут отпахать и замениться, потом еще выйти, чем профилонить 40 минут. вот так курить я сегодня бросил в очередной раз до игры не буду пить тем более we will we will AK them! )))))))))))))))) макс, поправляйся спасибо за вчерашний вечер!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! По данным разведки. Меганы тренируется дважды в неделю совместно с Хондой и Ниссаном, играют тов.матчи. Последняя тренировка принесла след. рез-ты Меган уступил Хонде 1:5, и Ниссану 4:5 при равной игре, но после 1-часового перерыва.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не переживай, пусть хоть всё знают - не поможет. из вчерашн наблюдений. оборона играла вчера ключевую роль. как только их нападающих ПЛОТНО "разбирали" те просто не знали что делать и тут же делали ошибки
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Будьте готовы меня заменить, я весь день по офису хромаю сегодня Вчера в начале косячил, потому что играю правой ногой - значит левая опорная, а в новых бутсах ей больно, на ней мазоль... В общем, скажите чего купить в аптеке чтоб залечить-заклеить и как бутсу размять чтоб не натирала жетская пятка.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! побрызгай тапки пеной перед игрой (есть у Саши и у меня с недавних пор) а мазоль заклей пластырем, до воскресенья заживет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саша Крейзика Сашу надо по больше выпускать , его как раз лучше в полузащиту ставить, на острие пусть Киллер с Димкой меняются почему Арбуза не будет, где ягодка то ; (((((((( блин и обидно, что с нами нет Юры Ксенона....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! залог успеха это уверенная игра защиты и полузащиты, мяч надо разыгрывать а не пытаться из защиты перейти сразу в нападение вчера зачем-то пытались мячик занести им в ворота....только во вотром тайме были удары издали
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! клей бф медицинский после перекиси водорода - прям заливай как пленкой и ходи - под ним все само заживет