Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! крейзи не обороняется совсем, ну то есть вообще поэтому пока они свежие будут, нам придется побегать а его минут через десять лучше пустить, когда концентрация у них уменьшится и силы тоже все имхо ессно арбуз, выходи!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! что именно? где бы нам защитничгов исчо найти :rotate: я тут в понедельник на тренировочку сходил - ой как же тяжко после отпуска то бегать :drunk2: :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! давай уточнять у нас два крейзанутых - Ден и Санёк вприницпе оба играть должны в полузащите или нападении
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! что надо в защите разыгрывать мяч вчера разыграли - 5 перепасовок поперек или вождений в защите -пять голов! отобрал - отдай тому, кто свободен. только надежно. не можешь - выбей вперед, только в соперника не попади, лучше в аут! все! это закон! а защищаться все должны, но не все у своих ворот толпиться - надо просто перекрыть им кислород - играть на опережение или в момент приема мяча. вот у миши хорошо это выходит. а елисей о чем-то думает всегда, пока мяч летит, а потом его обыгрывают пасом и все, зря простоял в защите. кстати, борисыч, когда я ору - без обид, ладно? ты слушай советы, не спорь лучше будет получаться постепенно у нас. на меня тоже можно орать кстати
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! согласен, только денис играет в отборе, а сашка - нет. поэтому вначале лучше денис, а сашка попозже чуток, вместо дениса, авы, гринго или меня - смотря кто играет. всегда к концу тайма легче в атаке становится играть, дыры появляются
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Согласен, Сашку (КФ) надо в полузащиту однозначно. Я могу если что поменять и полузащитника, уйти вперед на фланг с Киллером, мы с ним раньше то нормально играли в Вешках.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саш, давай я перед матчем кое чего скажу всем, элементарные вещи, которые еще нам тренер в ДЮШ Спартак говорил, наши многие незнают видимо (это про оборону естественно)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! эх, а меня туда не взяли... потому до сих пор и мучаюсь с техникой! :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, давайте хотя бы в шесть все подъедем - мы первые играем - можно нормально размяться на поле и поговорить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Внесу свои 5 копеек: Жека Гринго очень неплохо играет в защите. Его привлеките...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не, давно уже не играет остались те, кто хочет и может уделять этому время и силы