Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ухты, очень серьезные соперники в следующих турах... например, наши друзья из ХХХ-клуба и ВЕКТРа
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! итак, 23/07 - меган в 19,00 06/08 - авто. ру в 19,00 20/08 - вектра в 19,45 03/09 - бмв в 19,45 вот это серия из 3-х лидеров! что ж, проверим себя на вшивость )))))))) потм останутся фокус из сильных, тойота и хонда из равных и пежо из более слабых (на сегодняшний день, конечно)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! зато тем интересней и тем ценней положительный результат будет но без поддержки клуба в августе-сентябре никак не обойтись!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! будем готовиться с поддержкой, особенно к матчу с Вектрой, у которой болелы организованные ...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вот блин! Я с 26.08-10.09 скорее всего в Хорватии буду отдыхать! Вообщем с БМВ игру точно пропускаю! обещаю бегать кроссы вдоль моря, так что приеду в форме! Главное чтобы нога окончательно прошла! Ну и расписание у нас!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сань, я тоже либо в конце Августа либо в начале Сентября сваливаю недели на 2 обещаю тоже бегать кроссы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Меня не будет с 4 по 13 сентября где то. В автору гринадеры все... с ними будет тяжело... Вова, предлагаю ужесточить контроль над посещением тренировок. И поднять боевой дух команды... В общем, волнительно мне
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вот тебе и хваленое Умбро... Чего теперь с ними делать? Как играть? В общем, на меня особо не расчитывайте, я пробегаю сколько смогу конечно... но боюсь - смогу я не долго.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хорош тут всяким буржуям рекламу бесплатно разводить! )))))))))) по сути: авто. ру крепкие хлопцы, но, думаю, мы не слабей так что нечего и некого бояться, тренироваться надо и гнуть свою линию - комбинационную игру улучшать и защиту плотней и надежней делать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! c афто.ру главно - не поломаццо! они оч нервные и в кость много играют
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! так для этого пас и придуман - отдавай вовремя, и тогда, если конечно зидана рядом нет, можешь быть спокоен, что никто тебя не покалечит