Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Для начала приходи на тренировки, а там видно будет. На этот турнир вроде как все уже.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! согласен мы с борисычем договорились.... вам тоже скажу... теперь на выходах буду орать "я".... защите персональное "фи" за 5 номер....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хоть и всё равно не успеваю я блин на этот грёбанный Сокол к 7ми, да ещё и ангина вчера начала методично подкашивать совет на сегодня - поиграйте сегодня какое то время без ворот....только пас, пас, пас...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! здаров по моему можно дозаявиться, но могу ошибаться на какой позиции играешь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Народ всем привет, да от играли мы в воскресенье, все не очень хорошо. И удача опять отвернулась в некоторых моментах, ошибки одни и те же и не как не исправляются, защита от играла на уровне хорошем, единственное конечно, что 5 вечно удавалось принять мяч, но благо ему так и не удалось пройти, и Паша был хорош. А вот полузащита и центр, вообще ни какой был, вроде и крыли середину и открывались, но вот в конце довести дело до гола так и не удалось, то мяч с ноги сойдёт, то пас корявый. Короче точного и чёткого паса нам так пока и не хватает и приём то же не очень на высоте. По мне думаю надо на тренировках, больше уделять время обрабатыванию мяча, приём и точный пас залог нашего успеха. Может, стоит тренировку чётко планировать, 5 мин физическая разминка, легкая пробежка, 15-30 мин уделять приёму мяча и пасу ( в комбинировании с ударом по воротам ). и остаток времени играть. Уделять время наигрыванию комбинаций, и сыгрываться друг с другом. И ещё думаю, что может устроить какую нить загородную базу и на выходные делать сборы отдельные, тренируясь два дня полностью, хотя бы один раз в месяц. ( конечно понятно, что не у всех получится, но думаю, что так можно наиграть новые цепочки и лучше комбинировать на поле. Ещё может тактически по новому поиграть. Сегодня приеду на тренировку, но к сожалению, не смогу с вами побегать, по ноге получил от мегановца, сначала вроде не болела, а вчера наступить не мог... Вот сегодня кое-как приковылял на работу. Так что вот... надо думать что делать.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! и чтоб никаких женщин! зы: имхо, перебор с "базой". мы ж любители, а не профи. жОны уйдут.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! буду могу взять с шипами железными или разношенные пластиковые, но они ближе к 44-му
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! спасибо пришедшим вчера 9 людям непришедшим тоже спасибо за то, что пришедшие поиграли в полном объеме непришедшие видимо уверены в своих силах и без тренировок в четверг ответная игра с мужиками авы в 20.30 в сокольниках
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ногу лечу, думаю что играть буду. Саш нужно будет попробывать, новую тактику. Думаю, что при таком раскладе у нас и шансов будет больше и оборона будет крепче. Главное чтобы Боря был.