Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Не Миш, разрабатываем новое оружие АКА. А тренировка в подмосковье в субботу перед игрой на какой нить базе отдыха, вообще бы не помешала, а жон на пляж-бассейн, в тренажорный зал... а сами на поле в ногомяч...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Играем в четверг 27 июля на Cтадионе «Спартак» имени Игоря Нетто (бывший «Алмаз»), начало в 20.30. Адрес: 3-я Гражданская улица, 47а. Проезд: метро «Преображенская площадь», 80 авт. до ост. «Стадион «Спартак». Телефон: (095) 963-81-97. Схема проезда: ВНИМАНИЕ! ПРИ ВЪЕЗДЕ НА СТАДИОН ОХРАНЕ ГОВОРИТЬ СЛОВО "СТРОИТЕЛЬ". Это так их команда называеться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кто уснул, мы впитываем информацию + мази лечебные, что бы быть в форме в четверг.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! На Пребраге ремонт кстати, там пробки дикие, так что итмейте ввиду, или со стороны Семёновской заезжайте!!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! давайте найдём стадион поближе к мкаду по рязанскому шоссе, чтобы я не мучался и сразу застрелился........ играем междусобойчик? если ангина отступит сегодня, то завтра постараюсь быть
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Эт хорошо, приходите поиграем посмотрим, пообщаемся. Вова в нашем полку прибовляется...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь завтра ответная товарищеская встреча в гостях... постарайся быть новая стратегия новые расстановки, будим пробывать не силой а умом брать соперника за рога и ложить его на спину...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! то есть играть будем с теми с кем в прошлый вторник? форму возьму, дальше по состоянию буду смотреть....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Посмотрел я сайт http://www.avtoliga.org/ru/champ/ Так вот меня вопрос мучеет, где в списке бомбардиров ник нашего однаклубника? Или я что то не понимаю, или организаторы пока не успевают. Надо бы уточнить и попросить включить в список Саню Автокила. Саня респект тебе, лечи ногу. В четверг будешь играть?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кстати, на саню киллера 4 гола записали, а на крейзи - 1 по-моему было 3 и 2 соответственно 3-й гол по хронологии крейзи со штрафного вроде положил
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 7-й тур перенесли на 10 сентября (с БМВ) 2 автокиллер: ты когда кам бэк из хорватии?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Александр, я с тобой полностью соглашусь. Надо в АФЛ в форум выложить, а то как то не справедливо... И Сашку в бомбардиры записали что бы... ВОТ!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не надо вообще через преображенскую площадь! по набережной яузы до богородского вала, там налево на краснобогатырскую и потом на 1-ю прогонную направо и на 3-ю гражданскую исчо раз направо не опаздывать окея могу подхватить если надо