Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! пожалуйста. попросите женю больше не бить меня на тренировках :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вы все,чо игнорите человека могли бы и подсказать где чо смареть он кстати с нами играл еще в вешках писал Savyol
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! воскресенье / вторник в 19.00 на стадионе «Сокол», г. Москва, Елизаветинский переулок, д.3. след треня - 30 июля
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! поддерживаю кипера! Женя во время разминки все отведенные ему на день удары растрачивает! на игру савсем не остаетса! Да и Пашку, откровенно говоря, жалко. Попробуй увернись от Женькиных ударов!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Только у нас синдром игр какой-то. На тренировках все гораздо результативней...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Нет никакого синдрома Просто ответственность видимо давит - многое не получается надо сыгрываться на тренировках продолжать вчера неплохо вроде в середине играли в защите конечно в 1-м тайме строго, во 2-м как получится Пашка начал подсказывать, что очень радует. В атаке моментами неплохо, маловато открываний когда 2-3 чел двигались в атаке, смотрели трезво кому дать но не телились - получалось закончить ударом, к чему и надо стремиться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! во вторник выделите мне двух человек персонально плиз... я вместо игры лучше выходы и навесы буду отрабатывать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не надо грязи :very_cool: короче только мише за вчерашнее можно не беспокоиться .... он сыграл как надо
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! есть такое, Дениска тоже вчера разбегался ну про себя промолчу, вчера йада с мёдом выпил а тебе Паш наглее и жёстче надо играть на выходах и всё будет заебца - крикнул ЙАААА и ломись крушить всё что на пути твоём ну а мы потом дадим кому чего надо если чё :rotate: