Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паша, мы ж договорились, что в обиду Женьки тебя не дадим. Двух человек на разминку хошь? - пожалуйста! выбирай, кого угодно! зы: я буду
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! грёбаный ебастос (c) Всем спасибо за игру. Не может не радовать 2 состава на тренировке.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! полёт Шмеля вчера был зачООООтный !!! надеюсь Макс из ххх не сильно пострадал всем респектос!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! до воскресенья пройдет я тоже "занимаюсь по индивидуальной программе"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Согласен, но разминатся особо не хотел, чтоб новыми бутсами ноги не натереть. Кстати, они порвались :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Умбро, млин... я когда новые бутсы покупаю, то разнашиваю их именно во время разминки, при этом продолжаю какое-то время играть в старых (удобных)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! акуеть натёрли ноги и сдохли для того чтоб размять ТУ обсласть, бегать не надо было
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Именно поэтому я и купил не Умбро за 1500р, а Адидас за 6500р, у меня ничего нетерло + с ними шли 3 комплекта стелек для разной игры (типа Comfort, Professional и еще какие то), попробовал одни, нето, попробовал другие - Супер !!! Отличные бутцы, причем до них играл тоже в Адидасе, но дешевом, разница очень чувствуется