Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! У него по рижке вроде дача... А я завтра по ленинградке к себе Завтра вечером еду через с пр. Мира на калужскую и оттуда по ленинградке до зелика. По дороге могу забрать что нибудь у кого нибудь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Каких именно игроков??? Я тебе могу вывесить список кто сдал заявку и деньги, и кто как раз несдал.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. qwerty 2.Стренджер 3. Крейзифут 4. Relaxoid 5. Гринго (сцукопияный буду после свадбы, но постараюсь быть) 6. елисей 7. AVA 8 9 10 Avtokiller (поправляюсь, думаю смогу сыграть на заменах, к 9.07 должен быть готов на 100%) 11 12 13. Женькосцуко без машины
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. Я + 2. АВА + 3. Стрейнджер + 4. Релаксойд + 5. Автокиллер + 6. Крейзифут (сдал только деньги) 7. Тизер + 8. Арбуз. (сдал толко заявку) 9. Алексела + 10 Ксенон (сдал только заявку) 11.Ж на Б + 12. Рус63 + 13. Елисей + 14. Окей + 15 Кверти + ну и Кирилл, сдал только заявку. вроде все. Где стоит "+" - это те, кто сдал деньги и заявки, есть те, кто несдал заявки, есть, кто несдал деньги. Кстати по поводу денег, я свои докладывал, и мало кто отдает, так что давайте ка поживее.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 1. qwerty 2.Стренджер 3. Крейзифут 4. Relaxoid 5. Avtokiller (лечится) 6. елисей 7. AVA 8 9 10 11 12 13. Женькосцуко без машины 21. Okey Поповоду тренировок, вторник в 19.00 полностью устраивает...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Больше всех Санек радует (Крезифут) Забашлял деньхи в развитие команды :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ай да папа, ай да молодец взялся таки за честь и гордость нашего футбола респект тебе Володя...давно порабыло дать всем под зад за неучасте в тренировках :rotate:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Подскажите, во сколько и где у Вас игра в воскресенье? Хочу подъехать если получиться и поболеть за Вас!