Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! +1 третий год полёт нормальный умбро у меня футзальные, оет 6наверное уже, в этом сезоне сдохли таки
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дима, а где Адики дорогие продаютса? (за 6500) я чет в офи-магазах не видел
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да эт я ему втюхал c чиркизона abibas по 300р./ведро, а стельки войлочные возле метро торгуют!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мишк, Ж на Б барыжит На самом деле я их купил в Адидасе в ТЦ "Глобал Сити" на м. Южная, еще видел такие же в "Адидас Олимп" на Красной Пресне. В "Мега Химки" видел новые Адики с выкручивающимися шипами, но они ИМХО для натурального газона. у меня эти, хотя все видели. еще очень нравится, что шнурки под липучку убираются
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! У тебя другие, не ****и У тя прошлая модель которой лет 5 уже (F30) а у меня (F50)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! F50 тоже разные как и F30 и Predator. Последнее поколение F30 как у меня, только белые с черным, я вообще их хотел купить, но размера моего небыло.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хва флудить тут про педали у меня кста умбро за 1200 - и ништяк только забить никак не могу правда Вчера местами неплохо играли: защита и вратарь - просто супер развитие атак - на 4-ку с минусом завершение - на 3-ку где ж нам забивал еще взять парочку? может крейзик раскочегарится в пару к киллеру?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ВЗГЛЯД, так сказать со стороны... Что увидел: неплохое движение, в принципе строгая игра в обороне, иногда черезчур, когда все держат своих и никто не встречает! Мало используются фланги, излишнее желание сыграть в одно касание, что не всегда оправданно и нет последнего паса. Вот такое кратенькое резюме у меня сложилось Это все ИМХО и не значит. что все так и есть!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Довольно писсимистично Надо бодриться и не зацикливаться на строгости. Фарт тоже присутствует в игре. Именно поэтому забиваються красивые голы !!! ВПЕРЕД !