Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! "Белка" будет у вас на 4-х летии. А бульдогом буду наказывать провинившихся
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! спасибо всем кто сегодня был на представлении нашего цирка антохе приезжать чаще полюбэ...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всем привет. извеняюсь, за то, что продинамил сегодняшнюю тренировку . у меня ЧП - ожег ноги 2-ой степени. в связи с этим... к сожалению, не имею возможности тренироваться и играть с вами :cry2: . приношу свои глубочайшие сожаления, что подводжу вас как только у меня появится возможность, сразу же присоеденюсь к вам.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кто пас будет давать Леха??? Я у себя подъем сил чувствую, выздоравливай
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Без Алекселы игра в пас неидет, это факт, хороший он всетаки опрник Гринго надо меньше водиться, а Тиму и остальным игрокам обороны ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ГЛУПЫЕ ПАСЫ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕД СВОИМИ ВОРОТАМИ Надо Ягоде позвонить, мож протрезвел Паша, хоть я и наслышан про нового воротчика, но ты все равно лучший Елисей, надо выучить комбинацию "Выноси" Иван кстати олично отиграл за БМВшников, молодец Вообщем у меня вроде все з.ы. И надо готовить бабло на аренду поля, т.к. вродп договорились переезжать в Лужники.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дим, пас нужен везде - ТОЛЬКО ТОЧНЫЙ! Вчера был вахуе... На след тренеровке никаких ударов и всякой хюююйни! Станнут все и будут тупо делать передачи до усеру!!! Мля тупо пас!!!! А ты када атака идет К ВОРОТАМ СМЕЩАЙСЯ, ато стоишь дета на угловом флажке и руками машешь - ты же нападающий!!! ... а потом обижаешься почему тебя игнорируют.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 2Dimka L Выноси? Откуда и куда выносить, если нападают трое, а в защите один? Нужно ли говорить о том, что когда в нашу сторону начинается атака все бредут назад, а не прессингуют с самого начала. Было ощущение, что у них как минимум на два игрока больше!!! Цирк пля!!! Поле!!! Согласен, что тоже косячил, готов отрабатывать пасы.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, Лелик, выздоравливай быстрей...ожег...акуеть!!! to qwerty: я отпрашивался
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всё ты верно говоришь, тока мы типа тренировались в пас играть тренировка же... хотя иных вариантов не было.. отдавать вперед было некому то, что через раз на двоих наших защитников выходило 3-4 нападющих (после Мишиного ухода)- это не оч радует
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! посоветуйте мазь какую-нить... похоже на растяжение задней поверхности бедра дернул в воскресенье, вчера не смог разбегаться...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! блин Мих не бегай вообще промучаешься как я потом.... дай покой мышце я мазал вроде Долобене. пару игр так играл с бинтами и прочей ерундой, потом реально ходить не мог....