Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тезка - убери свиней пошлых с аватара!!! Лучше бы они мячик друг другу пасовали!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тут один мой б---шой друг написал....типа, я в развязе полном, ноесли завяжут, то типа побегу..... Хотелось бы, подискутировать... То,что Вешки было мля песней,базару нема, не поле, а сказка..., точнее размеры поля и все такое.... По поводу физ состояния, то улучшатся ему особо не с чего, поскольку 8 часов сидения в авто, и час нервных разговоров вне его еще никому физкондиций не добавляли... Что касается :drunk2: , то безусловно в целях выживания живого существа уровень снизился существенно, то есть стал контролируемым... По состоянию костей скелета и мышечной массы - большие сомнения, слезая с мотоцикла (сзади) потянул переднию мышцу! Касамо,желания, то оно есть, но работа сердца и всего организма более чем неадекватна. С точки зрения тактики готов 9если возьмут) 5! минут в тайме (строго) побегать впереди, типа с пасом, на остальное, увы и т если доеду до стадиона... А доехать до стадиона, я\ смогу не ранее середины следующей недели и то если довезут... Может возникнуть справедливый вопрос, "Собственно почему?" Впрочем, когда события и действия со знаком "-" наслаиваются одно на восьмое в период ограниченного времени, то сложно разумно мыслить и действовать... По мере возможностей буду следить за родной футбольной дружиной АК и по возможности! очень на мой взгляд тяжелой, помогать морально и физически... Особенно спасибо таким товарищам как Дмитрий эЛ.... Так приятно узнавать себя в его мировосприятииииии............ Цит.:"Надо Ягоде позвонить, мож протрезвел" :drunk2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ништяк Толик выступил ))))) а в середину бы ничё так получилсоь бы думаю, с заменами с Сашей.... в защите вроде как налаживается потихоньку игра нам бы еще забивать хотя бы 50% того что должны....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! миша ногу надорвал, окей ошпарил - эпидемия травм какая-то. думаю, ягоде надо поучаствовать, мысль же бессмертна ) а в отборе теперь ему не надо напрягаться, есть кому... только нервничать не надо, сердце береги!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну может юра walrus согласится отстоять с авто.ру? а то они лупят как психи постоянно или паша в воротах, а юру в защиту, если миша не поправится или если борю придется менять из-за ноги калеки мля я правда тоже инвалид, еле хожу но бегать легче, на поле об этом не думаешь короче, до воскресенья всем поправиться необходимо!!! разговорчики мля! выполнять приказ! ))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я знаю как победить бмв... надо того белоруса в команду им заявить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я пить больше не могу :drunk2: у кого капитанская повязка в этот раз?