Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я вам так скажу, что Алексела тащит на себе атакау, пока его небыло мячик даже на половину поля соперника редко переходил, Гринго, Жень, объясни плиз нахуа ты все время со всеми водишся тем более у тебя это неполучается, не надо стоить из себя Шевченко, про оборону промолчу, Пашка молодец.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а почему промолчишь? 2 гола - вина обороны явная притащили сами себе.... как же не хватает нам Ягоды в центре защиты
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! состав у нас нормальный, наигрываться надо и всё будет хоккей, понятно, что высот в этом турнире нам не видать, но надо использовать время для тренировок. А турнир надо в 5ке заканчивать имхо а Ягода восстанавливается, надеюсь скоро в строй встанет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! эта шо нас будут дрючить тока время тренировок не раньше 20.00 плиииииз
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Работаем над этим. Скорее всего будут Лужники по четвергам в 20.00, но подтвердиться позже.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да такая же там поляна, даже лучше + есть подогрев, свет и цивильные раздевалки потипу Вешек. Договорились с БМВниками снимать опять впополаме т.к. там недешево.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! всю жизнь мечтал потренироваться в футбик с тренером!... но лужа 21.00. -я пас.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дима / Володя, надо как упорядочить оплату полей, теперь и оплата тренера добавится. Какой-нить ежемесячный взнос. А то в конце матча можно позабыть оставить деньгу, я как-то забыл...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жаль !!!! Вообще надо всем обязательно ездить на тренировки, а то некоторые ездят только на игру, некоторые то ездят, то неездят, кароче недело это, с таким подходом сигранности у нас небудет никогда !!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Миш, погоди пока, паралельно решается вопрос спонсорства, не решим, будем сами платить. За Лужу придется сразу вроде как отвалить порядка 70 т.р.