Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! если даю нагрузку после 9ти - на след день разбитый... :cry2: то ли организм то ли биоритм.... хз..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Дима извини тупого. Мне просто делать не..уй, вот я и вожусь как законченый баран.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Женёк, водица надо в меру, вчера передерживали мяч, нас наказали. короче тренер должен всё подсказать....многое в игре не замечаешь...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! у авто.рушников, кстати, тренер вчера неплохо рулил только мы принаровимся к одним игрокам атаки, он выпускал других зы: ну вчерашний ихНИЙ кабаняра под 15 номером меня просто убил, больше центнера весил
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мне просто забавно. Когда мы выигрываем игру, у всех все отлично и с пасом, и с драйвом, и мяч не передерживает никто, и поле все видят, и открываются и т.д. а тут... А проиграли оказывается вот в чем дело... Всем спасибо за каменты.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! гыыыы я с ним минуты 2 играл... встанет спиной, руки свои растопырит - не обойти не обежать :rzunimagu по сабжу скажу.. игра автору - без прекрас.. это то к чему надо стремиться играют широко, бьют много и хорошо, полузащита 70% мячей перехватывала.. защитники вздохнуть не давали не кому за редким исключением.. Саша грамотно воротчика их боднул.. это их подломило.. на долгое время
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да к каждому игроку есть вопросы, просто когда побеждаем, негатива меньше у игроков, а вот если бы был тренер, то он даже при победе провинившимся вставил люлей ( как например вчера Лансеры огребали за игру в Мегнаом, хоть и выиграли 1-0)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! будет типа "выигрывает команда" - "проигрывает тренер" будим тренера п....сить зы: взаимные упреки никчему
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мы выйграли одну игру и то потому что "перло", про ту игру надо было давно забыть и готовиться к следующей. А что дальше то, "Вектра", "Фокус" ...., там с такой игрой как у нас далеко неуехать, и переигрывают нас во многом благодаря игре в пас и игре по флангам, чего у нас нет, и один наш нападающий (Автокиллер) мало что сделает один против 3 защитников. Вы посмотрите на БМВшников, они только флангами и проходят, а у нас флангов нет, играть тупо через центр - это во дворе так играли. Вообщем вся надежда на тренера. И поймите Вы одну простую вещь, что чем меньше касаний мяча, тем быстрее мячь окажется у ворот. Евгений, лучше уж навесить на Киллера, чем водиться, тем более когда неполучается, и тем более с такими "кабанами" как в авто.ру.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! от себя маленькая ремарка... когда в след. раз за 5 минут до матча вся команда начнет учить\советовать мне как правильно ловить мяч, куда прыгать и как отбивать, первому посоветовавшему я отдам перчатки я готов учица, слушать и воспринимать любую критику на тренировках.... перед игрой меня все это нервирует и бесит спасибо за внимание
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тренера отпистить милое дело)))) речи о взаимных упрёках нет, просто высказываем свою точку зрения