Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ха, я вчере с ними переодевался вместе, они тренера этого "оооооооооочень любят" :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Павел, ты лучше ори побольше на защитников, тогда и голов будет меньше, вчера ты как будто "язык проглотил"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! дык я тоже там был :rzunimagu однако играют то Дим как он сказал...и выигрывают...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! все помнят, что мячиков было недостаточно? кста, даже квадрат не раскинули перед матчем, что мягко говоря не помогло... ходили мячи тока доставали из-за стены есть 2 решения: 1) простое. каждый покупает себе по хорошему мячу 2) сложное. скидываемса, покупаем общие мячи, но их нужно "дежурить"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Слушайте а можно приехать к Вам на воротах там постоять ? Я играть то особо не умею..а на воротах давным давно стоял вдруг че то и получится... вам же во время тренировок 2 вратаря нужно..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Там лупят дай бог + у нас уже есть 2 воротчика, а так приезжай, если есть желание, заодно Чивас свой заберу
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Не ну если 2 воротчика есть то смысла нету ) Димка ты меня напужать хотел ?)))) Не боюсь мячей и как лупят не босюь и воопще ) Так что лучше вы к нам , на Народного Ополчения )
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! бессмысленно. проблема не в том что не слушают, а в том что не успевали за 2-3 игроками.... че орать то было? "ахтунг они повсюду"?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! надо скидываться по 1000 р в месяц... это тренировки, форма, мячи.... приехал-не приехал дело уже десятое...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да, в атаке они играли 4-5 человек Орать все равно надо Паш, хуже небудет.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да Паша! и пи...юли отвешивай налево-направо! в следующей игре, когда назначат угловой, вообще подойди к рефери и дай ему по е...лицу!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu