Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А я пока не иду, не могу... сижу дома читаю форум. Рука уже зажила почти, нога пока болит сцуко... :cry2:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спасибо Борисыч, стараюсь изо всех сил. Вот думаю, к днюхе выздоровлю... По крайней мере прикостылять смогу, но с костылями на поле не пускают, а жаль...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паш есть такие слова матом, за которые я людям обычно морду лица бью про что я говорю думаю ты понял и если ты скажешь вслух первое слово этой фразы целиком, то думаю будешь солидарен кароче орать не переставай, вчера кстати орал ты в перерыве, зачем я не понял надо в игре орать с каким счётом закончили?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! то ори, то не ори то ори, но не так - непанятна! чувствую, что скоро Паша перчатки свои кому-нить вручит, дабы продемонстрировали ораторское искусство
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! потянул какую-то связку в голеностопе.. 2-4 недели вне игры.. не апокалипсис для команды.... отписался
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! может Овчинникова нам позвать на должность тренера по работе с вратарями? он пока особо не занят