Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну эта, я так думаю, что махать кулаками на поле перед камерами и в темном переулке - это разные вестщи мы б ему звездность "натерли"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кстати насчёт тренера я чёта не понял.... во вторник его не было, а когда он будет то? я можно сказать летел тренеру показаться, а тут такой облом(((
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну вприницпе верно, а то после 18-20го всё равно никто ничего помнить не будет :drunk2: :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Пиздец колену. Перехожу на тренерскую. Сегодня к врачу, может чего отрежет или пришьет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Если чё отрежет,будет грустно,если чего ещё пришьёт,будет прикольно.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ни одного из вратарей на тренировке замечано не было а все запасные отстояли ужаснОООО )))) гыыы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хорошему хирургу всегда найдется чем поужинать))) ряды хромых пополняются жаль
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Арбуз! Пол-команды травмировано! Выручай!!! Одну-две игры хотя бы!