Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я с ним провожу разъяснительные беседы надеюсь на Вектру будет с нами
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! РебятЫ, за правильных ребят встану, не вопреШЬ.... Трех их Вектры,можно вырезать за 15 минут, потом красная и т.д...Если поговорить с судьей может простит..... НО ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Клоун - инвалид с ограниченным ресурсом и неограниченным чувством собственного достоинства + лишенный возможности передвижения + давление +нецензурная брань... и без майки ( тут уже ставили диагноз!!!!!!!!!) -спрашиваю ВО ВТОРОЙ РАЗ - НАДО ЛИ ЭТО...приличному клубу..... Конечно, Боре отдельное мерси за беседы :rzunimagu Чуствую, нетеряет меня уже...вторую неделю..... :rzunimagu Когда хоть что?! Не быть же последней :blyy: и красиво поехать с поля на бело-красной повозке марки "Газель"..... Дайте только знак, с какого дня ни ни.... Остаюсь с Вами,ваш партнер-теоретик большого футбола, обремененный всеми проблемами современности...... Кстати, хоть инвалида до стадиона никто не подвезет????!!!! в день матча.... А то у мня водитель отказывается работать в выходные, типа КЗОТ, едрена-матрена, и чуть что дерется, или стакан засадит и грит, а не поеду, пьяна Я.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Что случилось Вов? Я тож сегодня был у врача, уже третий день хожу, скоро вернусь в строй...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Арбуз, в 18-40 надо быть на соколе откуда тебе ехать? красная - на 5 минут всего, продержимся
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 18.40 - какого дня? У меня ж сейчас расписание не календарь,а секундомер Ехать издалека, некторые поезда заворачивают , Если что,вопросы к Боре, он надо мной шефствует
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Толя , 4 дня на подготовку к матчу Саша - один из не многих кто будет в состоянии тебя подобрать до стадиона, т.к. едет из "наших" краёв
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Уточните "края"... :very_cool: Если что - сам дошкандыбаю до Сокола... :[:]|||||| Да,веселенькое будет зрелище, типа Толя и Волк,или призыв инвалидов в потешные полки....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ничего, сцуко :cry2: ты мою семью будешь кормить..... Я тут по лестнице поднялся, две икроножных потянул... У форда может специальные инвалиды, выдержаные... Я че то опять понять не могу, а что 18-19 никого из футболеров не касается?! Либо у нас закодованные игроки либо что?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я постараюсь уехать с пиянки 19-го вечером, ну или ночью - тогда поеду с можайки если заколдуют в тягочеве-то оттуда прям хотя это идиотизм-играть после бессонной ночи и 60 км езды до сокола
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Гран-мерси за заботу, но о последней инфе могу не смочь быть 20-го в городе....Стройка....Если будет возможность оставить строителей наедине.....то буду стараться, но это в принципе реальное зверство - "хотя это идиотизм-играть после бессонной ночи и 60 км езды до сокола" Там никак матч не перносится,объясните людям,у них тоже ведь бывает новый год! Похоже что с моей подготовкой можно оказаться 20-го "мотором команды" :rzunimagu Может ничейку распишем?! :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! толь, все не так плохо мы получше стали играть уже, чем с лансером так что получишь удовольствие от игры, надеюсь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Главное, что б Вы все получили удовольствие от моей игры....................... :rzunimagu если доберусь в воскресенье..... и ничего не случится.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в воскресенье буду в норме, поскольку в Тягачево не смогу попасть машина приходит 19-20авг