Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты тоже из числа поклонников драки и мордобоя? печально... Я кстати был тем, кто спросил тебя, "какие к чертям разборки после матча?" ты не прав. у нас нет ПОДСТАВНЫХ игроков. К составу команды после кубка присоединились 4 игрока из опель-калибра и опель-тигра клуба, с согласия "организатора" и совета лиги. Именно про них и шла речь.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! раз. если видишь на фото я как раз ручки то в стороны раздвинул, а не в стоечке стоял про разборки я ничего не говорил, сказал "если хотите поговорить давайте после матча" (обычно всегда прокатывает для тех кто из-за какой-то фигни сцепился, впрочем как и в этот раз ) два. я прав своим ушам я верю. если я не прав, то скажи зачем Взрослому мужику говоря по мобильному прятаться за мусоркой видя постороннего но это не страшно, ибо все команды усилились после Игры за Кубок, а вот как это уже личное дело каждого конретно Вас я ни в чём не обвиняю, команда играет слаженно и на своём уровне, за это респект
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Stranger, это точно наш игрок разговаривал по телефону? Я просто знаю дозаявленных бойцов, один из них, например, был модератором раздела на нашем форуме ещё до того, как я пришел в клуб... Подстава исключена, так что где-то недопонимание... P.S. чуть позже будут фотки P.P.S. По поводу пьяных на поле - скорее всего - будет разговор с Нараном. Если бы у АФЛ было лицо, я бы сказал, что AVA это лицо позорит.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! давай закроем тему про подставы.... скажу только, что это был не игрок :very_cool: фотки давай станешь самым хорошим другом :drunk2: по поводу пьяных на поле - а ты думаешь мы как выиграли то??? пол команды в состояние АТЛЭ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! фотки пока не выложил, надеюсь сделаю сегодня, просто на работе аврал, читать форум успеваю, а фоками занимать - некогда... меня мои уже камнями закидывают, так что ждите...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вставлю свои пять копеек грязи... :very_cool: нехарашо так себя вести надеюсь сделают выводы и тот и другой, а то я больше не пойду смотреть и орать "ДА, ДА, ДА"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! что звонил Скумбр, завтра тренировке на "Соколе" гнебудет т.к. поле опять занято. Врхнее поле (типа натуральное) вообще в ужастном состоянии, поэтому вопрос, есть ли возможность организовать футбол завтра где нибудь?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! звонил в Крылья Советов, у них сняли все для тренировок ЧМ среди девушек во, кстати, хорошо бы с ними потренироваться для разнообразия...а то все мужики постоянно, надоели
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кстати, меня не будет до 1/09. Мячи у Миши и Бори, не прое...вайте - они счастливые, будем перед всеми играми ими разминаться с ххх 3/09 буду, если попаду в заявку, а то чето прям мощно мы усилились, а ведь еще рус63 не играет пока. димка релаксоид знает тоже на КС кого-то, там в конце недели надо узнать еще раз. АВА - потереби АЦ Север насчет поляны - пусть что-нибудь сделают может...Леха в курсе, я ему все рассказал еще раз, но надо с Наташей говорить о спонсорстве
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! фотки не сортировал, веложил ВСЁ что было.простите за большое количество низкокачественных фото http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=444286#444286 ВНИМАНИЕ! 18Mb!