Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Есть кстати поляны на Казакова 18 , я завтра там играть буду , разузнать че как по цене ?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! дим позвони нарану по поводу лужи... может получится я могу сходить на науку, но это жесть (где мы с хондой играли в мае)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята, всех поздравляю!! - Отметили праздник!! Может захотите про Янтарь узнать, как вариант - http://infobank.mossport.ru/org_browse.asp?CatID=&FirmID=211450 Там исскусственное футбольное поле - стандарт. Я там успел пару раз сыграть с конторой - только наша четвертинка была занята. Стадион очень понравился!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В догонку - спасибо фотографу - аж сердце заныло - как захотелось поиграть, побороться, "подраться" - виноват, все пропустил
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! учше поздно, чем очень поздно) молдцы, ребзя, приятно удивили! прецедент надо тока в тенденцию перевести
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Тим, ты давай тоже сильно не рассла***йся, ты ванны с морской солью принимаешь? киллера я так вылечил, спроси у него кстати, кто пока не может играть из-за травмы - передайте форму-то а то для новых (и старых) игроков не хватает (временно)...