Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! форму - когда и где? по прямой зато бегать могу ОФП рулеззззз набирая Киллеру...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да хотя бы на игру с бмв но лучше раньше конечно если пока не готов играть - Юре надо будет на бмв и толику опять
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! нивапрос. ауди-бмв год назад было зачетное рубилово соль морская говоришь? на таком событии надо быть полюбэ...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да, я заметил все так зло и собранно играли вчера - красота. да-да-да!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Надорвал связку эту тоже - в сентябре сказали желательно обследоваться и возможно прооперироваться
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я не смогу думал, что не будет и форму не взял, да ещё и вчера в зале 2 часа отбегал так, что ноги до сих пор болят
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Огромное спасибо нашим прекрасным болельщикам и всем кто был с нами в этом матче! Я так понимаю отрыв БМВ от нас 5 очков, поэтому надо обязательно их обыгрывать и останется всего 2 очка! С 25.08 по 10.09 меня не будет- парни постарайтесь выйграть! Буду из Туниса по инету следить за вами, если игра с БМВ 10.09 часиков в 20-00 будет может успею прямо из аэропорта! Удачи!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В тягачева все вместе спились Предлагаю всегда бухать перед матчем, и разминаться на песочке под дождем... желательно с градом и порывами ветра :rzunimagu Завтра с утра буду в москве, так что на 2 недели впишите меня в график тренировок.