Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я играл сегодня на Казакова 18 Там 4 площадки как я понял 2 по мойму приличные , стоят 5000 т.р -2 часа похуже плоащкди 4000 р - 2 часа. Раздевалка душ есть , но я не видел.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! народу сегодня было мало, наших было еще меньше зато как всегда поддержка трибун была за нас
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! хоть бы позвонил кто.... я и борисычу сказал что ничего не будет :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: елисей- прости
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ушли в подполье всё отрабатываем по раннее оговоренному плану :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а кто нибудь может сказать как сейчас таблица выглядит? по идее мы должны были обогнать Тойоту, потому как она проиграла Авто.ру (кстати всего 1-0)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тойота играла с лансером вообще-то, а авто.ру по моим подсчетам выиграла 1:0 у ниссана
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Народ, а что с лиговским сайтом, ни какой инфы нет. где посмотреть мона, подскажите, интересно на каком мы месте и всё такое...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! imho lancer-toyota = 2-0 1-2. auto.ru & lancer = 15 3. ff = 14 4. vectra = 13 5-6. bmw&mazda=11 7. audi = 7 8. toyota = 5 9. honda = 4 10. nissan = 3 11-12. peugeout & megan = 1 vsem preved is bombeya
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! любопытно, мы опелям забили в 2 раза больше голов, чем они пропустили за 5 предыдущих матчей (!)