Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хорошо тебе отдохнуть Съезди обязательно на экскурсию в Сахару, реально прикольно
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! опель для меня будет командой когда он сыграет со всем верхом таблицы.... больно удачный у них календарь был для начала... так что победа над ними не такое уж событие с точки зрения силы команд... :very_cool: а вот лансер приятно удивляет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Luchshe vsex u mazdy calendar. oni so vsemi liderami uzhe sigrali. budut chempionami vidimo. ostalnie mezhdu soboy seychas budut rubitsya - teryat' ochki prevet iz agry (taj makhal)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Саня, отломи мне камешек от Тадж Махала И вообще, что за привычка у всех, в отпуске на форуме сидеть...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Когда прекратится рас****яйство и вы начнете ходить на тренировки?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ой пляяя Дима тока не глуми вчера честно собрал сумку и поехал, но на ленинградке такая жопа была, что развернулся и поехал в Мимино и там с горя нажрался (еды) сегодня буду отрабатывать в зале
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Если вдруг вратари не поедут на тренировку , с удовольствием бы посетил сие мероприятие )
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сокол, вторник, 19.00. У БМВшников по 2 состава ходит, у нас по 2-3 человека, и о каком вообще футболе и о какой победе в турнире может вообще идти речь
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ДИМЫЧ ПРАВ НА ВСЕ 100!!!!! Мля, давайте посерьезней к тренеровкам!!! Завтра увсем быть ф семь на Соколе! Особенно воротникам!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паша, я тут в воскресенье тебя подменял вобщем, возвращайся поскорее сам я в ауте. нога замучила...