Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Dimka L есть 2 половинки , и 2 похуже поляны...ворота минифутбольные на сколько я понял..но там же стоят и Футбольные.. сейчас сайт найду и телефон скину
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Спортивный клуб «Leofit» тел: 748-08-22 : 267-06-18 ул. Казакова 18 : Москва В прошлый вторник было занято всего 1 половинка и 1 боковушка на которой мы играли.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! А какое покрытые Данил, раздевалки есть? Может попробовать договориться на завтра.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Dimka L раздевалки / душ есть..но я там еще не был ) я 1 раз играл там и грязный поехал , торопился..сегодня посмотрю.. покрытие Газон натуральный... наша поляна ( за 4000 р ) Так себе , с пролежами ...те которые по 5000 с виду очень даже приличные .. Позвони поговори с ними !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паша, не поверишь заснуть не могу. В воскресенье уже продемонстрировал. Ессно, тем, кто на тренеровке был
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Боря, спасибо. Надеюсь, обкатка пойдет не в ущерб футболу. Работа уже страдает, так и тянет пораньше свалить
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! зато прикольное и в быстрый короткий пас если будем играть то и на большом поле всё будет оке народ в Вешки полюбому набираться будет