Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Что с тренировками, нога уже на месте почти, на тренировки хочется!!! Игр осталось не много, нужно нарастить темп. :rotate: Что с сайтом автолиги?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! сайт чего-то давно в дауне, таблицы нихрена нету - когда игра с ХХХ??
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! игра вроде как 3го насчёт сайта и лиги вообще есть такое плохое ощущение, что всё загибается....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да Чемпионство то нам итак несветило, но место за 3-4 можно было бы зацепиться , хорошо, если я ошибаюсь.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь,в репу недалось, далось в Димке... потом все равно высветилось....Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stranger. Ну ты понял..пишу здесь, потому что понятно... Всем привет,Боря, надеюсь письмо дошло......... Шо там с афтолигой? Были предчуствия...Вешки зе Бест...Матч сезона с БМВ по любому...даже на инвалидных колясках!!!!!!!!!!!! Мне стали нравиться их парни!!!!!!!!!!!!!!! Матереют на глазах..... :rzunimagu Хонды на дорогах, достали, суки.... Гоша, (БМВ)прости.... Нах автолига, давай ШОУ А&B.... в Вешках, фигли плакс рихтовать.... Сильные подтянуться...... Пошел спать...верусь не скоро.... :[:]||||||
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! И эта синь хочет отстаивать честь клуба :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Борь. если буите в Вешках - набери меня, я побегаюс вами за компанию.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хады.... "кто не пьет - скажи?" - "Покровские ворота" к/ф Период такой......сложный.....мормоны.....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! 3го вроде кинь свой тел в ПС я тебе позвоню когда точная инфа будет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Только что звонил Володя (AVA) и просил передать, что футбол завтра (то есть в воскресенье 3 числа) будет. И что игрокам надо к 19 00 обязательно быть.