Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! целая же ветка этому посвящена сегодня в 19 00 на стадио "Сокол" (Елизаветинский пер-к 3) - район между Курской и Бауманской тут
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! НАДО ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ !!! Слили по делу, ну и Киллера не хватало. Разговаривал с Нараном, зимний чемпионат будет !
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! В 2-х голах был виноват кипер... 1 то 100 процентно , мокрый мяч низко летящий ловить нельзя ! только отбивать ...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! эх, не помог нам гималайский дух :cry2: Наших друзей-соперников с победой
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! матчасть надо учить, это ты прав.... есть второй вортчик надо и его в деле пробывать
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! в первом голе может быть есть часть вины Пашки, он не был просто готов к тому, что Коля выстрелит с тридцати метров. НО - почему бьющих по вашим воротам не крыли защитники? Дальше - второй гол, Пашка выручил в момент первого удара, когда Олежка отставил троих на правом фланге ваших ребят нервно курить, а вот добивание (то есть прикрытие игроков соперника в своей штафной) - никто даже не пытался пресечь, ни одного движения в сторону того же Кольки я не видел у защитников. Третий мяч - без комментариев, два выхода один на один Шурея - 50-50 результат. Так что как правильно заметил Володька выше - проигрыш по делу... А следующий матч у вас с фордом, они за ошибки будут наказывать похлеще, чем мы, поэтому работу над ошибками во вторник в 7-мь, чтоб все были!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Серёга почти всё верно сказал... тока вот на 30метрах (на деле метров 20) полузащита должна встречать и бороться и тот же самы 2ой гол, тоже полузащита... вчера опять все стояли, все ждали мяча, короче если б сыграли как с опелем выиграли бы, но терь кули говорить... центр провалили нет нормальной игры в центре=нет нормального довода до нападающих+нет встречи полузащитников соперника, центра они проходили практически всегда играюче... ЗЫ 2ой гол Олежек кросавец хорошо убежал я тож там виноват, но это всё цука ФИН виноват :drunk2: закончить в 8, проснуться в 2 примерно в том же состояние :drunk2: и ваще чё я делал на левом фланге
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! не готовы могут быть защитники , а обязаность вратаря быть готовым всегда ! Это не оправдание.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да ладно вам разборы серьезные устраивать, просто у них есть Коля, а у нас нет...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вчера нисаны уделали Мазду залог успеха в новом вратаре, чел стоял реально на пять вратарь должен выручать команду но вчера все сыграли не в полную силу....кто то не мог, а кто-то может и не хочет жаль Киллер на отдыхе, хоть он и всемилюбимаяжадина но он борется за каждый мяч
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ну Колька то у них ваще на вес золота а когда на тренировках мы не давали через него играть, то совсем по другому игра складывалась.... сейчас же как не ори, дают приянть ему мяч и развернуться.... Олег и Макс у них тоже на уровне
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жень, да никто не спорит, просто надо ошибки исправлять, а мы всё к тому же и ваще какого болта тебя не было вчера на поле :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ты хотел бы, чтобы я бээмвэшников севастопольским перегаром валил что ли?!?! Борь, я адекватно оцениваю возможности своего оргнизьму, да и к тому же 2 недели не был на тренировках... кароч, простите засранца - отдыхали мы...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! заявляйся. выходи в такую погоду. играй. отбивай все что летит... кроме вечных вопросов можно ли приехать к нам на тренировку никакой конкретики от тебя не было за все время существования нашей футбольной команды... пока
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Критику нужно достойно вспринимать , особенно когда она по поводу . Какая от меня конкретика может быть , если меня на тренировку не пускают ? )))) Я впервый раз увидел игру и сразу же отписал то , что я думаю .