Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! именно это я и сделаю завтра на тренировке... но слушать буду капитана и партнеров по команде. молодец.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вчера реальный хаос наблюдался после первого пропущенного согласен, середину провалили и в защите не помогли, и с атакой не вышло толком - слишком однообразно и предсказуемо и неточно пашу винить глупо - мы не профи, а волчонок почти профи с олегом но думаю, что если паша не обидится-можно юру попробовать на воротах - просто ради того, чтоб потрепать нервы покусу и достойно закончить турнир т.к. обидно за клуб и таких болельщиков классных! борь, че ты делал слева-я тоже не понял - зачем по ходу игры что-то выдумывать начали то неплохо, но после первого гола расклеились хотя... если б я крейзи поточней вложил пас-и стало бы 1-1 сразу почти - все могло быть иначе. крейзифут вчера много открывался, но с точным пасом у нас проблемы - не пойму, как их решить завтра ава постарается на видео снять игру на тренировке давайте всем быть! будем считать что готовимся к зиме!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вот отписал разок и хватит.. помолчи.. Павел хороший воротчик .. не ссыт ответственности между прочим.. одно это уже.... квэрти, ну это тебе типа спасибо так говорят
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я еще раз подчеркиваю, что по вчерашним условиям пашку винить в голах нельзя а вот то, что после половины вводов мяча бмв перехватывали и начали атаку сразу с середины - это факт. ввод мяча - это очень важно паше надо тренировать бросок рукой точной или ближнему свободному, но быстрее давать юра стоит очень уверенно и жестко - почему не использовать этот плюс? конечно при условии, что он будет постоянно играть - в воротах или в поле, иначе смысла нет
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! саш ... по вводу завтра обсудим... я тебе 10 из 10 кину в любую точку поля... что было вчера-непонимаю
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ночь вчера была, паша, ночь :-( я сам половину мячей не видел гринго меня спросил пока я в запасе сидел - "у пашки зрение чтоль херовое?" видимо надо приборы ночного видения использовать с покусом
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! потеряны шансы на победу, но не честь клуба, Павел! Будем биться до последнего! Даешь прогресс в игре!!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Кстати, как команда отнесется к тому, чтобы перенести тренировки на среду или четверг на Крылья Советов часов на 8-9 вечера, чтоб все могли присутствовать?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тут главное время - может в 9 больше народу сможет приезжать и полноценно тренироваться?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вчера вообще играть было - идиотизм полный, во-первых ливень, во=вторых нихрена невидно, тур надо было переносить ИМХО и вообще время понижать на пару часов !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Крылья это уже не низины набережных, где сами знаете какой воздух.. а совсем рядом с парком большим 20.00. оптимальное время если с работы уходить в 6-7 часов. и вопрос почти в тему: ГДЕ ТРЕНЕР? на результате отсутствие оного сильно сказывается..
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! он нам нужен? давайте сами для себя ответим "для чего мы участвуем в чемпионате?"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Во вторник постарайтесь приехать. На следующей неделе попробуем сами организовать поле на попозже. Надо тренироваться !!!