Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! иногда лучше жевать! Паша - лучший вратарь, который ходит постоянно на тренировки! но тренера реально не хватает зафтро буду.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мужики, можно мне будет перед фордами постоять с вами на бровке и дать ЦУ на игру с карандашиком в руке?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! тока кричи громко и четко вобщем, не так как в нашем матче со строителями на дальнем поле
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! будете слушать что скажу до и после, замены четко не кто как хочет а кому куда сказали - согласен орать так, что уши заложит. Еще и Макса Стоуна подключу, его четкие указания мертвого бегать заставят. Мы выиграли у вас благодаря элементарно более грамотной игре, и почти выполненной установкой на матч, были огрехи, много, но опять таки было темно, и вы играли как обычно, но с той лишь разницей, что киллера не было, с его фартовой ногой, и четкой установки на игру. Еще раз возвращаясь к теме голов - элементарно понятно, что по такой поляне надо бить. Так же было понятно - что надо бить на силу, низом, по возможности прижимая мяч (а это вратейро, от которого пострадал не один вратарь, в том числе и я тогда в Вешках, когда мне Володька третий под опорную сунул, собственно он и был у вас победным), а вы как фигачили? В общем если согласны - расстановку и установку сделаем. Тем более что если у вас будет тот же состав - форды вам вполне по силам, в них нет ничего непобедимого...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! По поподу нашей с вами игры... Надломил нас этот первый гол! побежали забивать и пропустили еще один. А так по-хорошему и моментов-то у вас и не было. Но это футбол
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вспомнил чё делал был наш угловой или аут, мы подали, перехват и быстрый ввод в центр на Олега, я тоже где-то в центре был и за ним рванул, не догнал по известной причние :drunk2: насчёт время игры 8-9 вечера - я об этом говорю уже хрен знает сколько только нужно поле с достаточным освещением насчёт переноса начала игр афл тоже уже недели две назад говорил, надо начианть часа в 4
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! верно Юр могли в первом тайме забить и Денис и Саша, не повезло... а ххх фортуна отплатила за прошлые игры, когда по 5 штанг и 2 перекладин за игру бывало.... сыграли четко, победа заслуженная. 2AVA почему против рыбы? со стороны оно лучше видно....
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! СНАЧАЛА НАДО ПОСЕЩАЕМОСТЬ ТРЕНИРОВОК ПОДНЯТЬ ! Потом и рыбы и девы
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! время тренировок и место - мне и саньку не удобно и не реально успеть, поэтому и не посещаем вторники....по воскресеньям нивапрос. чё там за стадион Алмаз в Строгино? Димон поговори с Нараном, насколько я понял возможно с Сокола турнир переедет в Алмаз. может там играть будем?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Жалко. Вчера была реальная возможность все разобрать по косточкам и обьяснить по позициям. Но как это сделать, когда даже на состав не набирается игроков? С Лехой прикинули что и как, надеюсь,перед игрой будет время донести...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Скумбр, у нас полкоманды не может ходить по вторникам из-за работы. Мы ж любителЯ... а другая полкоманды не ходит по воскресеньям из-за дач/пьянок. Вот и имеем 5 человек.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вопрос: Нах нам тогда все это вообще надо ??? Давайте завязывать. Я думаю, что в БМВ клубе люди тоже работают, однако ходят же.