Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Серёг, ты ж знаешь нам на сюрпризы пох будем играть в футбол, а счет на табло нас рассудит постараюсь приехать по раньше прислушаться к советам со стороны :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Надеюсь получиться подъехать, куда и во сколько? А во вторник постараюсь тоже быть только вот опять же адрес незнаю
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! постараюсь прибыть, тока вот загвоздочка никого не знаю ваще :о)))):rotate:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! с этим проблем не возникнет :rzunimagu услышишь и увидишь наших УЛЬТРАС
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Паш, у меня тоже далеко не самая бедая полоса в жизни, ты это, не вашай нос, прорвемся
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кста.. Кверть... унас это... позиция второго воротчега вакантна...ты как? %-)))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ТАк, это кто тут заболел? ПАш, ты чего это несешь? Какой выгнать из команды, ты чего? И еще ОФФ, раз тут про диски разговор... А ни у кого нет колпака родного Р15?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! я против.. не разрешаю а ротация конструктивная не помешает никому полагаю