Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Сообщение от WaLRuS ТАк, это кто тут заболел? ПАш, ты чего это несешь? Какой выгнать из команды, ты чего? И еще ОФФ, раз тут про диски разговор... А ни у кого нет колпака родного Р15? У меня 3 штуки есть. Сфоткаю попозже.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Всем привет! Только вернулся! Поздравляю всех с победой на Фокусом! Очень соскучился по футболу, команде, болельщикам и голам! Во вторник не смогу быть по уважительной причиной, а дальше как обычно готов всегда и везде! Все травмы вроде прошли, самочуствие великолепное! Всем удачи! до скорого!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да и самое главное! Паша, скажу откровенно - без тебя я команды не представляю! Не спорю что WalRus мне очень понравился и в раме и на поле, но ты нам очень нужен! Ты частица нашей команды, её корень, один из её основателей и сторожилов! Так что всё это брось, может надо отдохнуть и успокоиться! Ты НАШ игрок, НАШ вратарь, НАШ партнёр по команде!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! могу пепла отсыпать, чтобы сами знаете что гибкости не заметил, скамейка запасных вроде тоже не как обычно Рыба внёс свою лепту а вот насчёт силы духа и желания правы насчёт грубости и хамства думаю с игроками сами поговорите :very_cool: Спасибо за игру и с первым поражением в чемпионате
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! так для размышления: - мы нанесли первое поражение Опелю Вектре - мы нанесли первое поражение Форду Фокусу
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! из афиши к восьмому туру: Форд Фокус – Ауди Еще одна пара, которая решает диаметрально противоположные задачи. «Фокусники» продолжают бороться за чемпионство, а вот «Ауди», чей улов за последние четыре встречи составил всего четыре очка, вряд ли сможет побороться даже за медали. Достаточно сказать, что немецкое дерби «БМВ» - «Ауди» закончилось сокрушительным поражением последних. Надо заметить, что в нынешнем сезоне «Форд» – единственные, кто ни разу не проиграл.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! да пусть пишут чё хотят мы не с сопрениками боремся, мы с собой боремся вот таблица после тура нам остлось играть с пежо, тойотой и хондой вот как раз хотелось бы отметить что хонда усилилась несколькими молодыми ребятами и уже 7 очков у них в кармане. короче не рассла***емся, у лидеров сейчас встречные матчи и очки они терять будут, надо этим воспользоваться и пройти как можно выше Авто.ру чемпион имхо :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! а когда следующая игра и с кем? вектровцы что ли после игры с нами вниз покатились?
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! У Авто.ру игры с лидерами остались. Рискну, поставлю на БМВ Вектра покатилась после нас. Такой вот у нее календарь. Но может дело и в нас, психологически мы их тогда поломали.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Антох, теперь игры каждое воскресенье, осталось 3 тура 17/09 21 /09 01/10