Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ребята так вы завтра собираетесь тренироваться??? а то очень уж в футболец поиграть охота :о)))))
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! как к нему подъехать??? :о))) это тодже стадион где вы с фокусом играли???
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! гуд! ред Т-шерт из э маст!!! (возьми красную футболку обязательно!)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! обязательно купи красную, манишек нет в синих цветах на тренеровках с нами играет бэмэвэ
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я завтра в нейтральном цвете постараюсь быть, а к следующему разу обязательно приобрету красную.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Ссайт афтолиги выдал афишу перед 9-ым туром: Форд Фокус - Авто.ру Матч лидеров, игра третье команды с первой. Встреча результативного "авторушного" нападения, забивающего восемь матчей подряд, с непроходимой "фордовской" обороной. В прошлом туре команда "Авто.ру" установила рекорд первенства АФЛ, не проиграв восемь матчей подряд, а "Фокус" в последнем матче сенсационно проиграли "Ауди".
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! после нас у Фокуса не самая "непроходимая оборона". теперь самая непроходимая у бэмэвэ!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Пепла нам НЕ НАДО. ! Поделимся с Вами , но немного позже.Просто нам НЕ ПОВЕЗЛО. На то были некие причины,о коих умолчу.Про грубость, я бы не настаивал о разговоре.Об упоминании грубости с Вашей стороны:Фолов было более, чем предостаточно! :[:]|||||| Просто судья отрабатывал своё, о чем я опять умолчу.Ибо может начаться нелицеприятный пустой треп.Мы - проиграли. :very_cool: Да,и такое тоже может быть.Если быть до конца справедливыми, то счет совсем не по игре. И даже видные невооруженным взглядом задержки времени с Вашей стороны, не особо и помогли вам.Чуть -чуть времени,минуты 3, и все... счет был бы иной. А так, принимайте поздравления с ЭТОЙ победой. А делать ставки в более глобальном объеме, я бы не спешил.Чемпионство, оно обязывает к стабильности. :rzunimagu Ага. Вот. всем привет. :drunk2: и главное, УДАЧИ нам всем ! Хотите поиграть товарнячок и утвердиться каждому в своих мнениях? :[:]||||||
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! счёт мог бы быть 3-0 если бы судья вместо "15 секунд до конца" о котрых он сказал до первого Вашего гола не добавил лишние 3 минуты За поздравления Спасибо как там в песне поёться - "чуть-чуть не считается " Удачи фокусам в следующих матчах
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Да эти то 3 минуты и не отразили ВСЕХ задержек... Да ну ладно, проехали.Надо думать о будущем!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Афтар, сначала подумай, потом скажи... 13 номер должен был получить вторую желтуюи удален с поля. Очень грубо играл ! Судья пожалел его. Потом он забил гол. С нашей стороны ни одного грубого фола. В следующий раз пару ног оторвем вам, потом будем говорить, что количество фолов равное.