Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! это было уже окончание добавленного времени, к которму добавилось ещё 3 минуты....такие дела... о каких задержках идёт речь? за мячиком мы ходили сами, кто сказал, что мы за ним должны бежать сломя голову? вводили мяч без задержек касательно фолов - мы отвечали только фолом на фол не более, про грубость я молчу, а некоторые ребята Ваши наверное забыли как их "учили" играть в Долгопрудном :very_cool:
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ДА_ДА_ДА ....... цука, ты знал, что у меня все рубашки полосатые :rzunimagu
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Какое оживление в теме после победы! Поздравляю с победой и хорошей игрой!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Vlad, оживление - не то слово! Подъем такой, что вчера еле глаза сомкнул!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Завтра на тренировке 20 на 20 народу будет. :rotate: У вас хороший дальше календарь, можете поднабрать очков.
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Вас тоже с победой жаль шугочка не забил, а то бы по пицот тяпнули)))) календарь хороший - реально взять 9 очков, надо также сыграть и всё будет гуд
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Хватит флудить в теме !!!!! Дед, Ванильная и Фин - 1е Китайское !!!
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Мужчина, вы случайно не за ФКСМ болеете, а то ноете так же, если нехуже Вашему игроку с №11 надо вообще ноги отрвать и засунуть в небезизвестное отверстие Иногда лучше жевать (с)
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ...убил, у меня твоих китайских, как у дурака фантиков бань молча! только не ща ушел из ветки...