Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Завтра у Баварии вы так смачно отсосете, что страшно подумать, готовься Евгений з.ы. заканчиваем флуд непотеме
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! вешкивешкивешки а кто нить узнавал про стадион в Строгино? Алмаз или как там его? Данила вроде писал про него в строгино я бы с радостью тоже приехал
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! кто-нить звякнет в вешки?!?!? хотя бы на день - переконтоваццо у них...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! ДимО обещал, но походу забил, а ваще у ххх там хороший контактик был
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Подожди еще, завтра Скумбр напишет, что все Ок, играем на Соколе, полкоманды обломается... Это он так перебор участников контролирует, чтоб 20 х 20 не получилось
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Пока на среду 20.00 расчитываем. Завтра все будет точно известно. Стадион "Крылья советов"
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! надеюсь нас не прогоните? Мы в минимальном составе придем, человек 20, не более...
Ответ: FC AUDI CLUB. Все сюда !!!!! Я специально сегодня два раза звонил. В прошлый раз мне отзвонили буквально за три или четыре часа и сказали, что поле случайно будет свободно... В общем таков расклад